Promo  |   |  20.04.2014 22:35

Модные плащи 2014

Самое важное, что хочется ощутить с наступлением весны -это легкость и яркость. Поэтому, первое, что делают многие дамы, это меняют тяжелые куртки на удобные и невесомые плащи. А в новом весеннем сезоне 2014 года это будет как нельзя кстати. Дизайнеры модной индустрии предлагают нынешней весной примерить самые разнообразные плащи. Их будет отличать цветовая палитра, интересные принты, длина, декор.


Главной собенностью плащей нового сезона будет лаконичность и полное отсутствие пуговиц. Другими словами практически все модели будут напоминать шали, в которые захочется укутаться, а крепиться они будут при помощи широкого ремня. Мало того, что это удобно, но ремень также подчеркивает линию талии.

Весенние модели принесут ценительницам красоты и удобства оригинальные решения. К примеру, многие модели плащей шьются с закругленными краями или выступающими под углом, в моде американский ворот и асимметричный низ.

Очень радует цветовое решение плащей. Кутюрье использовали поистине королевские расцветки — кроваво-красный, белоснежно-белый, ультрамариновый, солнечный, ярко-бирюзовый. Особое внимание стоит уделить плащам с цветами и пейзажами. Такие модели можно встретить у D&G, Versace и Valentino. А особо эксцентричные кутюрье используют в своих коллекциях ядовито-кислотные цвета. Длина категорически миди, либо макси. Подчеркнуть плащ вы можете каким-то аксессуаром, например, шарфиком Finn Flare.

Ушло в прошлое и использование только плащевой ткани в качестве материала для изготовления. В новом сезоне популярными будут джинсовые плащи, атласные, льняные, кожаные и даже из органзы.

Стиль ретро будет на пике моды. Такой плащ визуально сделает фигуру тоньше и стройнее, к тому же прямые линии и отложной воротник не требует придерживаться определенного стиля. Такой плащ подойдет и для похода на свидания, и для ежедневных походов на работу.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *