Небо над городом было чистым - ни облачка. Всякий, кто поднял бы голову, смог бы это заметить. Такие следы не оставляют ни военные, ни гражданские самолёты

Источник перевод для mixstuff – Светлана Гоголь

Джефф Темплин — фотограф-любитель. В феврале он вышел из дома, чтобы сделать серию снимков с городскими пейзажами, и его внимание привлекла одна странность — нечто напомнившее очень необычный след инверсии самолёта.

UFO-pic

«Небо над городом было чистым — ни облачка, — рассказал Темплин. — Всякий, кто поднял бы голову, мог бы это заметить. Такие следы не оставляют ни военные, ни гражданские самолёты, вряд ли какие-то летательные аппараты способны так резко менять направление полёта».

По свидетельству Темплина, этот воздушный объект совершил несколько таких странных разворотов на 180 градусов. Одним из самых неожиданных был тот, что образовал в небе букву “S”.

«Этот аппарат летел очень тихо, не было слышно ни звука», — сказал  он.

Темплин сделал несколько снимков и вернулся домой.

«Когда я стал просматривать фотографии на мониторе своего компьютера, то был поражён треугольными фигурами. Такое не каждый день увидишь», — сказал он.

Темплин считает себя большим фанатом и знатоком самолётов, поэтому он убеждён, что видел нечто выходящее за рамки обычного.

Эксперты тоже не смогли идентифицировать этот объект. Больше всего, считают военные, загадочный летательный объект похож на бомбардировщик B-2, но они не берутся утверждать, что это был именно он. Но даже если это был он, то это не мог быть один из тех бомбардировщиков, которые в настоящий момент находятся у них на вооружении.

Интернет-сообщество тоже выдвинуло ряд довольно безумных версий, но пока происхождение летающего объекта остаётся тайной.