Promo  |   |  29.04.2014 13:15

5 вещей, которые необходимо сделать в Бангкоке

А в твоем списке путешествий является Бангкок? Было бы не удивительно, учитывая, что столицу Таиланда недавно назвали как самый посещаемый город в мире, согласно исследованию MasterCard Global Destination Cities Index. Исторические храмы этого города, уличная знаменитая еда, бесчисленные магазины и динамическое ночная жизнь так и притягивают толпы туристов. Посетить все в течение одного отпуска — просто невозможно.


Если ты планируешь посетить Бангкок, предлагаем 5 местных развлечений, которые стоит увидеть.

Входящий Рынок Чау Чанг

Этот огромный рынок, это не только крупнейший рынок в Таиланде — это также крупнейший выходной рынок в мире. Учитывая, что рынок состоит из более 8000 палаток которые размещены на 150 тысячах квадратных метров, здесь можно найти все, что угодно. Продавцы на рынке группируются по категориям: одежда, изделия, керамика, домашний декор и т.д. И не бойтесь заблудиться в этом многообразии — это часть опыта Чай Чанг.

Чайна — таун

Вы сможете легко потратить несколько часов блуждая по оживленному китайскому кварталу в Бангкоке. Этот район только в 1 километр длиной, но он полностью забит ломбардами, растительными лекарственными средствами и совершенно случайными товарами, например, старой бижутерией и автозапчастями. Все это сливается с ароматами местных ресторанов, которые подают утку по — пекински и другие традиционные блюда. А храмы рядом помогают почувствовать Восточно — Азиатскую культуру китайского квартала.

Ват – Арун Wat Arun

Иначе известный как Храм Рассвета, золотой Ват — Арун на реке Чао Прайя является одним из самых известных храмов в городе, заполненном историческими буддийский сооружениями. Мозаика из китайского фарфора изложена вручную и украшает 260-метровую башню. Вы также можете подняться на главный шпиль крутыми лестнице. Самые лучшие вид открывается во время рассвета и заката — так что планируйте фотосессию заранее.

Дом Джима Томпсона (Jim Thompson House courtesy of Tourism Authority Thailand)

В то время, как имя Джима Томпсона служит синонимом китайского шелка, его бывший дом на канале Саин Саиб это настоящее зрелище. Шесть деревянных конструкций воплощают лучшие традиции тайской архитектуры. Они разделены между собой ставкам и пышными садами. Внутри вы можете насладиться коллекцию произведений искусства, понаблюдать за тем, как шелковые черви производят нити или подобрать новенький шелковый шарф на подарок.

Парк Лумпхини

Парк Лумпхини растянулся на сотни тысяч квадратных метров и предлагает посетителям зоны для отдыха с зелеными площадками, которые вы ни за что не найдете в городе. Озера, спортивные площадки и тропы для прогулок определяют парк. Здесь очень просто провести целый вечер, наслаждаясь пейзажами и ища пагоду, курсы по аэробике или маленькие уголке дикой природы.

Если вы хотите просто сделать приятное девушке, ну или поздравить с днем рождения, то доставка цветов саратов это отличной способ ее удивить. Выбрать и заказать понравившейся букет вы можете непосредственно на сайте а и оплатить либо банковской картой или электронными деньгами.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *