Общие  |   |  05.05.2014 09:04

Внутри самого дорогого жилого комплекса в мире

Источник перевод для mixstuff – MakD

ohp exterior with cavalry


Жилой комплекс «One Hyde Park» в Лондоне является на сегодняшний день самой дорогой новостройкой в мире. Судите сами: один покупатель из Восточной Европы, имя которого не называется, приобрёл в этом комплексе ещё недостроенный пентхаус площадью 1500 квадратных метров за рекордные $237 миллионов (цена за апартаменты с отделкой предположительно будет составлять $295 миллионов).

С момента запуска проекта «One Hyde Park» установил абсолютный ценовой рекорд, предлагая своим будущим жильцам квартиры на уровне «all inclusive» по $10 102 – $12 360 за один квадратный метр.

Так каково это – жить в самых дорогих апартаментах в мире?

«One Hyde Park» расположен в одном из самых богатых районов Лондона – Найтсбридж по соседству с королевским Гайд Парком и люксовым отелем «Mandarin Oriental». Жилой комплекс состоит из 86 роскошных квартир-резиденций, 17 из которых ещё не оформлены в собственность.

ohp interior with harrods view

К услугам жильцов: бассейн из нержавеющей стали с озонированием, комната развлечений, гольф-симулятор, СПА-кабинеты, корт для сквоша и многое другое.

formal reception - ohp 5 bedroom show apartment

Там также есть винные погреба с климат-контролем, химчистка, автомойка и подземная парковка.

«One Hyde Park» – комплекс, где проживают российские олигархи, китайские миллиардеры, арабские шейхи, лондонские бизнесмены и мировые знаменитости.

formal reception with corridor - ohp 5 bedroom show apartment

Застройщики с какой-то параноидальной тщательностью оснастили квартиры охранными системами по последнему слову техники: пуленепробиваемые стёкла, так называемые «панические комнаты», где можно укрыться до приезда полиции, а также квалифицированные охранники, проходившие подготовку в британском спецназе.

ohp-4-bed-formal-reception

 «One Hyde Park» является совместным предприятием застройщиков элитной недвижимости Candy & Candy и премьер-министра города Катар, шейха Хамада бин Джасима бин Джабера аль-Тани, который стал одним из первых владельцев жилья в этом комплексе. Шейх заплатил $64 миллиона за свой триплекс, который был назван «лучшей квартирой из всех».

one hyde park night - knightsbridge side

Апартаменты в «One Hyde Park» нельзя оформить в собственность. Вместо этого покупатель получает контракт на аренду сроком на 999 лет!



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *