Promo  |   |  06.05.2014 22:54

Польза кокосового масла

Сложно себе представить более полезное в косметологии вещество, чем кокосовое масло. Оно благотворно влияет на кожу человека, волосы, и на многие другие внешние аспекты жизнедеятельности человека.


Но среди косметологов даже имеется некий спор о большей пользы очищенного масла или не рафинированного. Пока точных научных данных нет. Но точно можно сказать, что очищенное масло не пахнет практически ничем, а не рафинированное имеет аромат кокоса. Больше никаких особенностей нет ни в использовании ни того, ни другого вида масла. Конечно некоторые косметологи склоняются к мысли, что нерафинированное масло лучше всего использовать для укрепления волос, а уже очищенное будет более полезно для кожи лица и рук и купить нерафинированное кокосовое масло вы можете как в обычном магазине, так и заказать через интернет. Но опять же более глубоких научных исследований нет, и для кожи и волос можно использовать как рафинированное масло, то есть очищенное, так и не рафинированное, то есть не очищенное.

В любом случае косметический эффект обоих видом кокосового масла будет более чем высокий и замечательный. Но при всем это не следует слишком злоупотреблять даже природными косметическими веществами. Это все-таки химически активные вещества, которые при длительном и постоянном использовании могут вызвать побочные действия, чего не желательно, особенно, если речь заходит о столь чувствительной области, как косметология. Так в чем же настолько большой успех кокосового масла в косметологических процедурах? Вопрос очень сложный, так как коксовое масло имеет широкий спектр действий на организм человека, и поэтому считается одним из лучших косметических средств, которые вообще существуют. В косметической промышленности активно создают особые средства из кокосового масла, которое обладает тонизирующим эффектом на кожу человека.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *