Promo  |   |  06.05.2014 23:14

Печати и штампы COLOP

https://pechati-1.ru/pechati_i_shtampi/zakazat_online/Основная часть основных оснасток, предназначенных для офисных штампов, а также печатей, которые применяются на территории Европы и во многих прочих регионах и сейчас они являются полностью автоматизированными. Данный современный внешний вид специальных оснастки обладает очень оригинальной и неповторимой конструкцией — она предусматривает собой встроенную подушку (штемпельную). При осуществлении нажатия непосредственно на верхнюю -основную часть штампового корпуса офисной оснастки специализированный механизм оборотного типа со встроенным клише, которое на нем наклеено и способно переносить штемпельную краску, которая изготовлена из подушки непосредственно на лист бумаги или же любой другой поверхности. А корпорация COLOP – это один из лидирующих производителей автоматической оснастки во всем мире, и данная продукция является настоящей основой всего ассортимента продукции COLOP.


Основной перечень различных патентов, которыми обладает компания COLOP, может полноценно считаться летописью развития многочисленных инновационных продуктов всей штемпельной отрасли. Еще он служит подтверждением безупречного качества компании на всем мировом рынке.

Компания COLOP представляет своим клиентам самый широкий ассортимент штемпельной продукции из пластика и металла.

Серии оснастки: StampMouse, PocketStamp, ExpertLine, ClassicLine, PrinterLine являются примерами огромного разнообразия всего ассортимента, который полностью удовлетворяет потребности абсолютно любой сферы деятельности.

Актуальные инновационные проекты изготовления печатей

Ярким событием во всей штемпельной индустрии стал совершенно новый специальный выпуск серии оснастки для прямоугольных штампов. Они анонсированы с лозунгом «Больше живой природы для офисов!». Поскольку материалом, из которого все они изготовлены, является специальное «жидкое дерево». Этот материал является биопластиком на основе натурального лигнина (который является компонентом древесины и природного полимера, который входит в состав небольших наземных растений, а также обеспечивает устойчивость и жесткость их стволов и стеблей). По своему отличному внешнему виду он очень похож на обыкновенный пластик, который даже по прочности вообще ему не уступает. Но при этом, данный материал имеет свойства, а также вид полированной древесины — он особенно приятный и «теплый» на ощупь. Самое главное его преимущество по сравнению с любым видом пластмассы — это абсолютная природность, экологичность и безопасность.

Не так давно, компания COLOP стала самым первым производителем, который выпустил на рынок настоящую экологическую линию печатных оснасток. В будущем данная линия имела огромный успех — это послужило поводом для того, чтобы выпуска аналогичных оснастки другими мировыми производителями.

Продукция серии GreenLine изготавливается из материалов второго сорта – для производства применяется не более 80% пластика из вторичной переработки. А картон, который используется для упаковки данной продукции, на все 100% изготовлен из многочисленных неокрашенных бумажных отходов. Да и деревянные ручки таких оснасток из серии GreenLine выполнены из Европейского бука, который покрыт специальным маслом.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *