Спорим, вы не знали  |   |  07.05.2014 23:09

Кто хочет стать Вассерманом 86

© Светлана Гоголь для mixstuff

Во время Вьетнамской войны солдаты американского разведывательного подразделения «Tiger Force» имели обыкновение срезать уши своих жертв и делать из них ожерелья.

88igers


Исследователи изучают термитов как возможный возобновляемый источник энергии. Эти насекомые способны производить до двух литров водорода, переварив всего один лист бумаги. Таким образом, термитов с полным правом можно назвать самыми эффективными биореакторами на планете.

DRYWOOD T

Доктор, который первым заговорил о необходимости мыть руки перед приёмом пациентов, стал мишенью для язвительных насмешек коллег, отчего у него, в конце концов, произошло серьёзное нервное расстройство. Этого доктора насильно отправили в психлечебницу, где он и скончался — от заражения раны, которая не была должным образом обработана.

Male Doctor Hand Abstract with Lab Coat

Американская зелёная кваква (болотная птица семейства цаплевых) научилась ловить рыбу, используя приманку:

Специалисты британской разведки взломали вебсайт Аль-Каиды и  заменили инструкции по изготовлению бомб на рецепт выпечки кексов.

55cupcake

Колебания мужчины в отношении того, продолжать ли романтические отношения с новой знакомой или нет, никоим образом не связаны с предыдущим сексуальным поведением женщины. Они, как правило, связаны с опасениями, что его могут обмануть или использовать.

3391108174339289149_f25_1

Французские исследователи изобрели шлем, который даёт человеку возможность 360-градусного обзора. То есть этот шлем позволяет видеть даже то, что происходит сзади, и уклоняться от объекта, летящего в спину.

Лидера Ку-клукс-клана как-то застукали за занятием оральным сексом с чёрнокожим мужчиной-проституткой.

77u-klux-klan-pictures-i18

Сотрудники ФБР случайно зарегистрировали инструкции по ведению допросов (предназначенные исключительно для внутреннего использования) в общедоступном каталоге библиотеки Конгресса. Любой человек, имевший членский билет библиотеки мог, при желании, прочитать этот секретный документ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Бывший президент кинокомпании «20th Century Fox» Скотт Нисон продал свой особняк, порше и яхту, покинул киноиндустрию и основал фонд «Дети Камбоджи», обеспечивающий бесплатное образование и проживание в интернате детям из бедных семей. Нисон сам осуществляет руководство деятельностью этого фонда в качестве исполнительного директора.

11800px-Scott_Neeson_Pic


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *