Promo  |   |  11.05.2014 18:16

Латвийское элитное жилье

Российские покупатели довольно активно проявляют интерес к недвижимости Латвии, которая оценивается свыше 100 тысяч лат. Это привело к тому, что аппетит у латвийских продавцов квартир в Риге и Юрмале возрос. Согласно информации журнала М2, который проанализировал число предложений и отметили быстрый рост цен на недвижимость в Латвии.


Стоимость на элитная недвижимость в Латвии за последнее время поднималась каждый месяц. И хотя сделка с элитной недвижимостью недавно была 5-6 тысяч евро за один квадратный метр площади, которая считалась довольно удачной, сейчас на рынке можно найти не одно предложение с ценой 10 тысяч и более.

Сегодня только упрямые представители политической сферы будут говорить о том, что изменения в иммиграционном законодательстве, которые предусматривают получение латвийского вида на жительство посредством инвестиций, не функционируют. Маклер, который работает в сфере недвижимости центральных частей Риги и Юрмалы, подтвердит, что в покупаемых сделках и предложениях девяносто процентов – это граждане других стран. Именно иностранцы способствовали оживлению деятельности сферы элитного жилья в Латвии.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *