Очередная подборка душевных фильмов на разные темы и о различных характерах, с которыми приятно погрустить, посмеяться или поразмышлять

Источник перевод для mixstuff – MakD

Очередная подборка душевных фильмов на разные темы и о различных характерах, с которыми приятно погрустить, посмеяться или поразмышлять:

Субмарина (2010)

tumblr_m9yoex89IY1qziqfho3_1280

Главная задача 15-летнего Оливера Тейта – это потерять невинность до наступления следующего дня рождения и спасти разваливающийся брак своей матери.

Последняя любовь на Земле (2011)

1366389392_29_full

На фоне настигнувшей Землю эпидемии, лишающей людей всех чувств, у шеф-повара Майкла и эпидемиолога Сьюзан зарождаются романтические отношения.

Внутри Льюина Дэвиса (2013)

inside-llewyn-davis-1

Эта история одной недели из жизни молодого фолк-музыканта из нью-йоркского района Гринвич-Виллидж, происходящая в 1961 году.

Робот и Фрэнк (2012)

robot+and+frank

В недалёком будущем бывший вор-взломщик по имени Фрэнк получает подарок от сына: робота-компаньона, задача которого – приглядывать за стариком. Вскоре Фрэнк обнаруживает, что из робота может выйти неплохой подельник.

Связи нет (2012)

4_zpsf8738765

Сюжет этой драмы вертится вокруг группы людей, пытающихся наладить взаимоотношения с окружающими в современном высокотехнологичном мире.

Милая Фрэнсис (2012)

frances-ha

Эта история о женщине, живущей в Нью-Йорке (хотя, по сути, у неё нет дома), работающей в танцевальной группе (однако она признаётся, что совсем не танцор) и поглощённой своими мечтами, которые с каждым днём становятся всё более несбыточными.

Не отпускай меня (2010)

20140214031400155857

Сюжет повествует о зарождающемся любовном треугольнике между друзьями, которые отметили своё совершеннолетие в стенах уединённого интерната. Однако молодые люди не догадываются, что обречены пожертвовать своими жизнями ради спасения незнакомых им людей.

Короткий срок 12 (2013)

short-term-12-05

Молодая воспитательница Грейс вместе со своим коллегой и давним другом Мэйсоном работают в лагере для трудных подростков. Как-то раз в интернате появляется замкнутая и агрессивная девочка по имени Джейден и, помогая ей, Грейс будет спасать не только свою подопечную, но и себя.

На дороге (2012)

on-the-road-img09

Жизнь начинающего писателя Сэла Парадайза меняется после знакомства с бесшабашным Дином Мориарти и его девушкой Мэрилу. Друзья отправляются в путешествие по всей стране, встречая на своём пути разных людей, каждый из которых оставляет свой отпечаток в судьбе героев.

За кадром (2013)

in+a+world+lake+bell

Девушка с необычной профессией тренера по речи начинает соревноваться со своим высокомерным отцом за право озвучивать трейлеры к фильмам.

Спасибо за обмен (2012)

thanks-for-sharing-2013-1024x681

Романтичная комедия, объединяющая трёх различных персонажей, которые учатся вместе бороться против одного общего демона: сексуальной зависимости.

Селеста и Джесси навеки (2012)

081912jonesphotos__1541448a_1

После развода бывшие супруги пытаются сохранить дружеские отношения, одновременно встречаясь с другими.

Любовь (2012)

amourwire7f-1-web

Жоржу и Анне за восемьдесят, они прожили всю жизнь, рука об руку, заботясь друг о друге. Их дочь давно живёт отдельно от них со своей семьёй в Великобритании. Однажды случается несчастье: Анну сражает паралич. И любовь двух людей подвергается серьёзному испытанию.

Собутыльники (2013)

drinkingbuddiesbanner

Люк и Кейт работают на пивоваренном заводе, где проводят свои дни, выпивая и флиртуя друг с другом. Проблема состоит в том, что у обоих уже есть вторые половинки. После проведённого вместе уикэнда парочки уже начинают сомневаться в своих чувствах и совместимости.