Название CINEMA 3D Smart TV — говорит само за себя! Эти телевизоры созданы для настоящих киноманов, которые обожают смотреть фильмы дома, и ценят качественное изображение.

Еще не успел почувствовать все преимущества просмотра фильмов на этих телевизорах? Ты много теряешь. И это вполне серьезно. С этим соглашаются мировые критики, которые оставили большие отзывы по качеству изображения на Smart TV CINEMA 3D. Если задать вопрос: «Но почему так много шума вокруг этих телевизоров?». И тут следующий ход! Представляем «фантастическую тройку»: IPS, NANO FULL LED и панель FPR 3D. Вместе они создают чрезвычайно качественное изображение, которое уже стало визитной карточкой компании.
Давай просто познакомимся с ними поближе.

Естественные цвета!

Бесспорно, цвет — ключевой элемент, когда речь идет о качестве изображения. Тем более, когда экраны телевизоров становятся больше с каждым годом и добавляются новые функции (3D, например), видеть перед собой размытую картинку или ограничиваться определенными углами обзора уменьшают шансы покупки устройства. Благодаря технологии IPS в телевизорах LG можно смотреть телевизор в любом положении, а цвета отображаются четко и ярко независимо от угла обзора. Полная гарантия того, что нет никакой разницы в цветах или контрастности, будто экран движется в зависимости от положения зрителя! Реалистичность и плавное изменение цветов тоже заслуживают комплимент. Это особенно чувствуется при просмотре динамичных сцен или во время игр.

Можно заметить, что объекты могут отображаться более ярко и четко в зависимости от угла падения света. LED -дисплеи со светодиодной подсветкой были разработаны, исходя из этой концепции. Неудивительно, что LG сделали еще один шаг и доработали эту технологию. Используя иновационые достижения в сфере экранов LED, технологии NANO подсветки делают более яркое и четкое изображение, чем в другие LED телевизоры, благодаря равномерному рассеиванию светодиодной подсветки. Картинка такая реалистичная, что создается впечатление, будто ты можешь прикоснуться к героям фильмов! Будь то 2D или 3D, NANO FULL LED обеспечивает абсолютно другие впечатления от просмотра.
Чудо — панель FPR 3D

Многие люди охотно смотрели фильмы в 3D, если бы не чувствовали некоторый дискомфорт в пол просмотре. Но теперь об этом не надо волноваться. Новая технология FPR (Film Patterned Retarder) 3D делает просмотр 3D — контента более комфортным и качественным, чем технология Shutter Glass 3D. Забудь о мерцание, нечеткости, головную боль и усталость глаз! Чтобы просмотр 3D контента был еще более удобным и комфортным, мы оснастили технологией FPR 3D еще и 3D очки. Они не только предотвращают искажение изображения, но и значительно легче, чем очки SG 3D.
Итак, мы познакомили тебя с тремя супергероями, которые понравились даже критикам! А ты готов почувствовать все преимущества Smart TV CINEMA 3D на собственном опыте?

Татуировки с каждым годом становятся все более популярными среди молодежи. Наносят на тело татуировки как девушки, так и парни. Если вы также решились обзавестись ею, то посмотреть как будут выглядеть выбранная вами тату на теле вы сможете на сайте онлайн татуировки — http://www.all-tattoo.ru/.