Promo  |   |  16.05.2014 23:08

LG CINEMA 3D Smart TV — качество изображения, которую оценили мировые критики!

Название CINEMA 3D Smart TV — говорит само за себя! Эти телевизоры созданы для настоящих киноманов, которые обожают смотреть фильмы дома, и ценят качественное изображение.


Еще не успел почувствовать все преимущества просмотра фильмов на этих телевизорах? Ты много теряешь. И это вполне серьезно. С этим соглашаются мировые критики, которые оставили большие отзывы по качеству изображения на Smart TV CINEMA 3D. Если задать вопрос: «Но почему так много шума вокруг этих телевизоров?». И тут следующий ход! Представляем «фантастическую тройку»: IPS, NANO FULL LED и панель FPR 3D. Вместе они создают чрезвычайно качественное изображение, которое уже стало визитной карточкой компании.
Давай просто познакомимся с ними поближе.

Естественные цвета!

Бесспорно, цвет — ключевой элемент, когда речь идет о качестве изображения. Тем более, когда экраны телевизоров становятся больше с каждым годом и добавляются новые функции (3D, например), видеть перед собой размытую картинку или ограничиваться определенными углами обзора уменьшают шансы покупки устройства. Благодаря технологии IPS в телевизорах LG можно смотреть телевизор в любом положении, а цвета отображаются четко и ярко независимо от угла обзора. Полная гарантия того, что нет никакой разницы в цветах или контрастности, будто экран движется в зависимости от положения зрителя! Реалистичность и плавное изменение цветов тоже заслуживают комплимент. Это особенно чувствуется при просмотре динамичных сцен или во время игр.

Можно заметить, что объекты могут отображаться более ярко и четко в зависимости от угла падения света. LED -дисплеи со светодиодной подсветкой были разработаны, исходя из этой концепции. Неудивительно, что LG сделали еще один шаг и доработали эту технологию. Используя иновационые достижения в сфере экранов LED, технологии NANO подсветки делают более яркое и четкое изображение, чем в другие LED телевизоры, благодаря равномерному рассеиванию светодиодной подсветки. Картинка такая реалистичная, что создается впечатление, будто ты можешь прикоснуться к героям фильмов! Будь то 2D или 3D, NANO FULL LED обеспечивает абсолютно другие впечатления от просмотра.
Чудо — панель FPR 3D

Многие люди охотно смотрели фильмы в 3D, если бы не чувствовали некоторый дискомфорт в пол просмотре. Но теперь об этом не надо волноваться. Новая технология FPR (Film Patterned Retarder) 3D делает просмотр 3D — контента более комфортным и качественным, чем технология Shutter Glass 3D. Забудь о мерцание, нечеткости, головную боль и усталость глаз! Чтобы просмотр 3D контента был еще более удобным и комфортным, мы оснастили технологией FPR 3D еще и 3D очки. Они не только предотвращают искажение изображения, но и значительно легче, чем очки SG 3D.
Итак, мы познакомили тебя с тремя супергероями, которые понравились даже критикам! А ты готов почувствовать все преимущества Smart TV CINEMA 3D на собственном опыте?

Татуировки с каждым годом становятся все более популярными среди молодежи. Наносят на тело татуировки как девушки, так и парни. Если вы также решились обзавестись ею, то посмотреть как будут выглядеть выбранная вами тату на теле вы сможете на сайте онлайн татуировки — http://www.all-tattoo.ru/.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *