Самое незначительное, на первый взгляд, доброе дело, способно поднять настроение взрослым и осчастливить детей

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

KTu3XyO

Как-то по пути домой я увидел на обочине мёртвую утку, и утят, которые пытались перейти дорогу и добраться до своей мамы. Я тут же развернулся. Перепуганные утята отбежали к гаражу и, дрожа, прижались друг к другу.

KkvUDSC

 

Тут выяснилось, что у меня в машине нет совершенно ничего, пригодного для транспортировки утят, поэтому я выпросил пустую коробку в ближайшем магазинчике. Запустил в неё малышей, и мы поехали домой.

3tqNXNH

Моя жена и дочери тут же организовали для утят временное пристанище — обычный контейнер с полотенцем на дне.

gIWiMCg

Тут выяснилось, что эти малыши здорово прыгают. Мои девочки предложили своё инновационное решение этой проблемы пока я занимался строительством более подходящего жилища для них.

CjdkxTy

В конце концов, мы устроили для наших гостей более уютный домик с лампой для обогрева и всеми необходимыми «удобствами» в углу гаража.

cWBt9et

По всей видимости, им понравился этот новый дом. Они сначала пили воду из мисок, а потом забирались туда целиком. Потом подключился наш сосед. Он специально съездил в зоомагазин и привёз подходящую еду для утят.

m4lWGMI

Первая ночь позади! Мы сделали всё, что могли, чтобы утятам было тепло и утром нашли их в добром здравии. Теперь осталось найти для них постоянный дом.