Истории  |   |  19.05.2014 19:01

Операция «Спасение утят»

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

KTu3XyO


Как-то по пути домой я увидел на обочине мёртвую утку, и утят, которые пытались перейти дорогу и добраться до своей мамы. Я тут же развернулся. Перепуганные утята отбежали к гаражу и, дрожа, прижались друг к другу.

KkvUDSC

 

Тут выяснилось, что у меня в машине нет совершенно ничего, пригодного для транспортировки утят, поэтому я выпросил пустую коробку в ближайшем магазинчике. Запустил в неё малышей, и мы поехали домой.

3tqNXNH

Моя жена и дочери тут же организовали для утят временное пристанище — обычный контейнер с полотенцем на дне.

gIWiMCg

Тут выяснилось, что эти малыши здорово прыгают. Мои девочки предложили своё инновационное решение этой проблемы пока я занимался строительством более подходящего жилища для них.

CjdkxTy

В конце концов, мы устроили для наших гостей более уютный домик с лампой для обогрева и всеми необходимыми «удобствами» в углу гаража.

cWBt9et

По всей видимости, им понравился этот новый дом. Они сначала пили воду из мисок, а потом забирались туда целиком. Потом подключился наш сосед. Он специально съездил в зоомагазин и привёз подходящую еду для утят.

m4lWGMI

Первая ночь позади! Мы сделали всё, что могли, чтобы утятам было тепло и утром нашли их в добром здравии. Теперь осталось найти для них постоянный дом. 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *