Promo  |   |  21.05.2014 16:23

Самые лучшие комедии года

При нашей повседневной суете, загруженности, вечных стрессах и погоней за деньгами- так не хватает позитива. Где его бесплатно получить? Да дома перед телевизором, смотря хорошую комедию. А уж компанию выбирайте сами. От дружной домашней, до любимого питомца. Это решать вам. Также, что и посмотреть. Ну, тут поможем мы — дав описание лучших комедий.


1. Невероятная жизнь Уолтера Митти

Насколько людьми могут быть странными? Живя постоянно в иллюзиях и надеждах. Все для того, чтобы отречься от реальности. Так и наш герой прячется от окружающего мира сам в себе, в своих фантазиях. Не может ответить даже охамевшему начальнику, а постоянно воображает, что он супергерой. Работает в отделе иллюстраций модного журнала Жизнь Уолтер Митти, случаем теряет фотографию на обложку журнала.Он сильно завален рутинной работой,проживает с мамой и своей сестрой и иногда «улетает в астрал». То он отправляется в космос, то наделяет себя супер способностями. Увлечением Уолтера становиться Шерли, он становится к ней неравнодушен и испытывает светлые любовные чувства.

В поисках затерянного кадра, он отправляется на поиски Шина Оконелла — фотографа, приходится поднатужиться, чтобы отыскать этого опытного путешественника. Героя ожидают вулкан с извержением, и прыжок с вертолета, прикольныйспуск на скейтборде, подъем в горы. И это бы закончилось не плохо, если бы штат журнала не сократили. Включаем и удивляемся приключениям отважного, офисного рабочего.

2. Миллион способов потерять голову

Одна из комедий успешного режиссера Сет Вудбери МакФарлеЙн. «Третий лишний» уже нашумела в кинотеатрах, а взорвал их своим искрометным юмором. Повседневные проблемы были показаны в новом свете, и под другим углом. Надеемся, что и новый фильм однозначно будет убойно-смешным. Начинается эта история далеко в 1882 году в Аризоне. Отничем не примечательного скромного и стеснительного и даже трусоватого фермера уходит его девушка. Когда тот отказался от дуэли.

Спустя некоторое время в их город приезжает потрясающая красотка, она влюбляет в себя нашего героя. Тут- то она с ужасом обнаруживает, что город то не простой, и здесь погибают люди даже от рук обыкновенного фотографа… То лед раскалывает голову грузчику, то шальная пуля от чокнутого дедули .Новый день, новая смерть. А выжил, ну, тебе просто повезло! Девушка решается помочь фермеру в поисках себя и мужества. Постепенно к нему приходит и мужество, и уверенность. И как раз вовремя. В город приезжает ни кто иной, как муж Анны. Как поступит наш герой, опять струсит? Или как настоящий мужчина!? Искрометный юмор в простом и отличном кино.

3. Другая женщина

Фильм Ника Кассаветиса о неверности мужчин и дружбе женщин. Превосходно подобранные актеры, этот фильм делают и лучше и смешнее. А ведь объединить девушек смог всего один мужчина, его неверность довела бывших «до ручки» и они решаются его обворовать и этим утрут ему нос. Карли счастлива с Марком, у них бушует букетно-шоколадный период, очень влюблены и неразлучны друг другом. Но, Марк уезжает по своим делам, и подруга решается на очень смелый поступок, сделать необычный сюрприз своему молодому человеку, но тут ее жжет откровение.

Любимый то оказывается главный пикапер. Он еще и женат на прекрасной женщине Кейт, которая не в курсе об изменах мужа. В какой-то период Кейт и Карли становятся очень дружны. Вот тогда то они и узнают о еще одной девушке. И тут на ум приходит план мести, втянув очередную пассию Марка, они готовы на что угодно, лишь бы наказать неверного. Тут и махинации с финансами, корочедевчонки очень изобретательны чтобы уничтожении своего «любимого».

Слабость, как известно, мужчин умная женщина, она то и сыграет нехорошую шутку над нашим героем, он останется «без штанов» в самом что не на есть прямом смысле слова. Обманутая женщина прикидываясь овечкой-хуже волка!»

4. Соседи на тропе войны

Эта история по счастливой семейной паре. Рэндеры купили собственное гнездышко в уютном, тихом местечке, ведь появился их первенец. Все идет прекрасно, зеленая, подстриженная лужайка, уютный домик, прекрасный малыш, хорошие отношения в семье, одно что представляет реальную проблему это … не поверите — соседний дом с большим сборищем студентов. Возле них поселились студенты братства.

Постоянные вечеринки, пьянки, шум и гам очень раздражают Мака и Кэлли. Они предпринимают меры успокоить молодежь, но выходит только хуже. Полиция не реагирует, при этом выдают парочку их скандальным соседям. Компания пьяных просто фанатеет от идей, как достать и унизить эту парочку. Подушка безопасности, которую украли, становиться самым кошмарным орудием пытки для отца этого семейства. Она подстерегает его везде, и дома, и на улице и даже на собственной работе. Кэлли и Маку ничего не остается только как бороться с ними такими же методами! Девушка идет на чрезвычайные меры и втирается в тусовку, вспоминая годы в колледже. Тут и безумные поступки, как поцелуй с подругой, на раздевания игры и все в таком репертуаре. А что из этого выйдет — посмотрим! Приятное и смешное, при этом увлекательное кино. Оно будет приятно для просмотра в обнимку с котом и семейного круга.

Так что забываете об усталости, от накопившихся проблем. Устраивайтесь поудобнее. Получайте море позитива, заряжайтесь им и дарите его окружающим. И мир станет лучше!!!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *