Promo  |   |  21.05.2014 16:51

«Правильная» ипотека во Владивостоке: несколько простых советов


ипотека во Владивостоке

На сегодняшний день ипотека для многих семей является одним из самых приемлемых и оптимальных способов обзавестись собственным жильем. Правда, многих такой вид кредитования очень пугает – ведь в этом случае вы переплачиваете за квартиру немалую сумму, а также должны будете собрать множество документов и, возможно, даже получите решительный отказ от работников банка.

Однако не спешите сразу же отказываться от ипотечного кредита. На сегодняшний день подобные программы предлагает множество банков в самых разных городах России – например, ВТБ 24 во Владивостоке. Огромное количество такой информации вы можете найти, например, на http://www.vl.ru/dengi/credits/ipotec, где описываются самые разные варианты, из которых довольно несложно выбрать подходящий.

Также при оформлении такого займа следует учитывать некоторые нюансы и тонкости, в которых мы сейчас и попробуем разобраться. Итак, каких шагов потребует от вас «правильная» ипотека во Владивостоке – например, в банке ВТБ 24?

В первую очередь это правильный выбор программы. Обязательно обращайте внимание на срок кредитования – многие хотят выплатить долг банку как можно раньше, и спокойно наслаждаться жизнью в собственной квартире. Такое желание похвально, однако не переоценивайте свои силы – слишком маленький срок увеличит платежи, а следовательно и нагрузку на бюджет. Практически любая программа ипотеки во Владивостоке позволяет выплачивать средства в течение 15-20 лет. Кроме того, подумайте о выборе валюты – в любом филиале банка ВТБ 24 во Владивостоке вы вполне можете взять кредит в долларах, однако делать это рекомендуется только тем, кто имеет доход в аналогичной валюте.

Процентная ставка. Взять ипотеку во Владивостоке можно с фиксированной, плавающей или комбинированной ставкой. Внимательно изучите каждый из вариантов, и выберите тот, который наиболее отвечает вашим условиям. Кстати, менеджеры втб 24 владивосток с удовольствием проведут для вас консультацию по ипотечному кредитованию – не пренебрегайте такой возможностью, если сами не можете разобраться в процентах и ставках.

Условия погашения. Здесь также следует исходить из собственных возможностей и перспектив. Например, если в ближайшее время вы планируете продать дачу и сделать взнос, можно подумать и о досрочном погашении. Это поможет уменьшить сумму вашего долга, и, соответственно, сократить ежемесячные платежи.

И, наконец, обязательно обращайте внимание на размер комиссии риэлторского агентства. Бывает, что несколько фирм предлагают одну и ту же квартиру по аналогичной цене, однако размер комиссии существенно отличается.

 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *