Promo  |   |  22.05.2014 14:38

Такие актуальные кружевные эспадрильи

Все новое — то когда-то забытое старое. Такое выражение слышал каждый, особенно оно касается вошедших в моду эспадрильев. Что то? Эспадрильи — это обувь для повседневной носки, которая впитала в себя этнические выдумки современного человека. Но настоящим модницам не нужно рассказывать, что то такое. Ведь эспадрильи вошли в моду еще с начала той весны и уже набрали большую популярность среди мировых модников.


Это очень интересное явление в моде, когда в нашем современном мире уже никого нельзя удивить полетами в космос, андронным коллайдером и различными техническими штучками. Но пока наши бабушки ловко справляются с самыми современными смартфонами, мы начинаем носить обычную обувь на веревочной подошве. Это и есть эспадрильи, которые в средние века придумали крестьяне в Испании.

Испанские крестьяне для того, чтобы та обувь не спадала постоянно с ноги, просто привязывали ее к щиколотке при помощи специальных веревочек. Затем многие дизайнеры мира решили почему-то взять в оборот такую казалось бы простую обувь и облагородить ее. А нужно это было для того, чтобы сделать ее трендом среди городских модниц.

В этом плане эспадрильи подверглись огромной работе. Взялись за это самые именитые дизайнеры мира, а так же самые ведущие мировые бренды. Между тем в ходе облагораживания все они достигли немалых успехов на сегодняшний день. Сейчас в магазинах можно наблюдать различные эспадрильи, которые можно встретить на изящной и воздушной танкетке, с декором в виде милых камушков и страз, а вместо грубых веревок и тесьмы-шнурка эспадрильи теперь украшаются легкой и такой нежной атласной лентой. Приобрести вы их сможете, а благодаря промокоду от велдберис вы еще и сэкономите.

Но самое важное новшество заключается в том, что сейчас актуально носить эспадрильи из кружева, ведь это боле женственно. Это куда лучше, чем грубая ткань или парусина. Особенно подойдут эспадрильи для ношения в знойные летние дни.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *