Новости без политики  |   |  26.05.2014 08:57

Секреты прошлой жизни: о чем поведал 3-летний малыш

Источник перевод для mixstuff – MakD

boy_story_650_052014110827 (1)


Трёхлетний мальчик, проживающий близ Сирии в регионе Голанских высот, неожиданно оказался в центре внимания после своего сенсационного заявления: в своей прошлой жизни он был убит топором.

Мальчик из этноконфессиональной группы друзов родился с большим родимым пятном на голове. Друзы верят, что родимые пятна напрямую связаны с фактом смерти в прошлой жизни. Когда мальчик начал разговаривать, то поведал своей семье, что погиб от удара топором по голове.

Мальчик указал старейшинам дом, где он якобы проживал в прошлой жизни. Он не только узнал деревню, откуда был родом, но и вспомнил имя, данное ему при рождении в прошлой жизни.

Местные жители рассказали, что мужчина, о котором говорит мальчик, действительно пропал без вести четыре года назад. Мальчику также удалось вспомнить фамилию и имя своего убийцы. Когда он столкнулся с этим человеком, предполагаемый убийца побледнел, но не признался в убийстве.

Затем мальчик привёл старейшин к месту, где было погребено его тело. Действительно, на том самом месте был найдет скелет мужчины с ранением в голову, которое располагалось там же, где у мальчика было родимое пятно. Вдобавок ко всему, они обнаружили орудие убийства – топор.

Под грузом всех предъявленных доказательств убийца признался в совершении преступления.

Полная история этого уникального мальчика нашла своё отражение в книге немецкого врача Трутца Хардо «Дети, которые жили раньше: Реинкарнация сегодня».



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

6 комментариев: Секреты прошлой жизни: о чем поведал 3-летний малыш

  1. kanancha говорит:

    Триллер с элементами мистики.

  2. Александр говорит:

    Классно было бы снять фильм по этому сценарию…

  3. в середине 80-ых подобную байку слышал, только там был не топор, а нож, и более подробно расписана встреча с женой и детьми

  4. Цветана говорит:

    Стоп, он помнит что с ним было в прошлой жизни так? А откуда он знает где его закопал этот убийца… Он же был мертв а значит он не может помнить этого… Что за бред

  5. Екатерина говорит:

    Ну может быть, его душа видела, как закапывают тело))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *