Promo  |   |  30.05.2014 17:26

Варианты бронирования номеров


Многие люди предпочитают искать отели и бронировать их самостоятельно, благо немало ресурсов в сети предоставляет такую возможность, например, ostrovok.ru. Конечно, имеется и определенный риск, которого каждый хочет избежать. Вариантов бронирования номеров три, а именно:

  • Без предоплаты.
  • С предоплатой (полной), отсутствие возврата средств.
  • С предоплатой и возвратом ее, если откажетесь от брони.

Чтобы понять, какой конкретно вас устроит вариант, необходимо рассмотреть их все немного подробнее.

 

Без предоплаты

 

Наиболее удобный, но и дорогой. Суть такого вида бронирования – вы оплачиваете броню, причем имеете полное право отказаться от нее, вам возместят полную стоимость (никакие штрафы на вас наложены не будут). Правда, отказаться от брони вы можете до определенной даты. Иногда это можно сделать даже за одни сутки до вселения. Если проще, то вы можете забронировать номер в одном отеле, а в случае, если найдете более интересный для себя вариант, вы вправе отказаться от брони.

 

Конечно, требуется уведомить гостиницу о том, что вы отказываетесь от забронированного номера, иначе с вас будет удержан штраф. Просмотрите отзывы о ostrovok.ru и узнайте, какие тарифы действуют на бронирование отелей. В случае оплаты с карты, на счету будет заморожена определенная сумма, которая будет списана в пользу отеля после оказания услуг. Либо же возвращена вам после отказа от брони.

 

С предоплатой и возвратом при отказе

 

Этот вариант не столь удобен, как предыдущий, но позволяет сэкономить некоторую сумму. Вы можете оформить бронь за несколько месяцев до поездки. Следовательно, если заранее занять место в отеле, то можно отдохнуть с выгодой для себя. Например, при стандартной цене 200 евро за сутки, если вселяться без брони в разгар сезона, вы можете заранее приобрести номера за 100 евро. Согласитесь, экономия ощутима. При отказе от бронирования вам придется уплатить некоторую сумму в виде штрафа.

 

С предоплатой без возврата

 

Если смотреть с точки зрения цен, то такие варианты самые привлекательные и заманчивые. Однако, стоит заметить, что выбирать такой тип брони нужно в одном случае – если вы полностью уверены, что не изменится дата поездки. Лучше всего оформлять номер за пару дней до поездки. Можно, конечно, за несколько месяцев до планируемой поездки это делать, но риск потерять свои деньги становится выше. при бронировании с вашей карты списывается полная сумма, которую вернуть вы не сможете.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *