Высокие темпы современного мира не позволяют тратить время попусту. Это касается и ухода за своей внешностью. Посещение салонов красоты требует как временных, так и материальных затрат. Но прогресс не стоит на месте, и появился прибор, который поможет сэкономить время и деньги. Аппарат для чистки кожи Gezatone 3003D (взглянуть на него можно здесь http://www.yamiss.ru/apparaty-dlja-chistki-kozhi/) способен с помощью ультразвука омолодить кожу лица. Процедура проводится дома. Обеспечивает комплексный омолаживающий эффект без риска повредить кожу.

Работа Gezatone 3003D

Прибор производит регулируемый сигнал ультравысокой частоты. Тонкая лопаточка на конце аппарата совершает микровибрации. Этого нельзя заметить невооруженным глазом, однако после манипуляции кожа на лице заметно очищается, становясь подтянутой и ровной. Происходит это благодаря системному воздействию ультразвуковых колебаний. Во-первых, происходит очищение кожи и ее массаж. Во-вторых, ультразвук усиливает обмен веществ. В-третьих, улучшается эффект от применения косметических средств.

Воздействие аппарата для чистки кожи Gezatone 3003D происходит максимально бережно. Это достигается за счет оптимального сочетания мощности и частоты ультразвуковых колебаний. Кожа не повреждается, становится более ухоженной.

Работа прибора осуществляется в двух режимах

Режим постоянного воспроизведения ультразвуковых вибраций пригоден для проведения микромассажа с параллельным действием тепла. В результате происходит разглаживание мимических морщин, размягчение ороговевшего слоя кожи, расширение сосудов. Это пробуждает обменные процессы в коже и под ней. Возможно улучшение состояния послеоперационных рубцов.

Режим импульсного воспроизведения ультразвуковых колебаний применяется при отечности, для уменьшения кожного зуда и раздражений, для усиления подтягивающего эффекта (за счет усиления тока крови и лимфы).
Для удобного пользования прибором имеется встроенный регулятор времени. Длительность процедуры по очищению и микромассажу кожи должна уместиться в десять минут. Поэтому об окончании манипуляции призван напомнить таймер.

В домашних условиях использовать аппарат для чистки кожи достаточно просто. Перед началом кожа должна быть распарена для лучшей восприимчивости. Затем следует нанести ухаживающее средство, подождать некоторое время. После чего начинать действовать.

Противопоказаниями для чистки ультразвуком являются воспалительные процессы кожных покровов в острой стадии, предрасположенность к кровотечениям, раны и микротравмы кожи, раковые заболевания эпидермиса.