Дизайнеры модного женского белья этого сезона выдвинули три стиля тенденций белья: практичный, романтический и гламурный. Данные стили предполагаются для совершенно разных женщин, начиная модницами и заканчивая утонченными, романтичными личностями.

Поговорим об этих трех видах отдельно. Начнем с гламурного. Данный стиль женского белья сосредоточен на подчеркивании своего тела. Тут важно не само белье, а то, как тело женщины будет выглядеть в нем. Оно, как правило, должно придавать сексуальности образу. Гламурный стиль создан для тех женщин, которые пытаются произвести колоссальное впечатление. Им в этом помогут модели белья с черным кружевом, чулками, корсетом. Также этот образ можно дополнит различными кожаными вставками и другими аксессуарами.

Одно название «Романтического стиля», говорит об этом образе. Ткани, используемые в таком стиле – это шелк, атлас, шифон и тюль. В данном стиле приемлемы пастельные тона. Например, нежно-розовый, кремовый и другие. Такой образ обязательно должен дополняются большим количеством кружев. Этот стиль поможет сосредоточить внимание на нежнейших изгибах, на тонкой талии. Атлас, сборки, кружева – это взято за основу женственности и романтичности.

К «практичному стилю» можно отнести модели белья, подходящие на каждый день. Это может быть белье белого, черного или бежевого оттенка. В этом стиле нет места кружевам, ремням, подтяжкам и чулкам. Прежде всего «практичный стиль» является синонимом слову «удобство» и «повседневность». Белье такого стиля должно подходить к любой ситуации. Его можно надевать на работу, на прогулку, в поход по магазинам и так далее. Такое белье должно быть из максимально удобных тканей, например, к такому стилю может подойти шифоновое белье.