Современные гостиничные комплексы стараются всячески угодить своим постояльцам. Постоянная конкуренция вынуждает владельцев отелей идти на крайне оригинальные решения. Это удивляет и привлекает новых постояльцев.

Гостиницы всего мира понемногу превращаются в невероятно интересные места со своим самобытным колоритом. Отличным решением для отдыха может стать отель рамада екатеринбург готов предложить гостям города высокое качество обслуживания. Заведение известно своими комфортными номерами и отзывчивым персоналом. Сегодня все большую популярность заслуживают гостиницы, оборудованные в различных транспортных средствах. В Амстердаме семейный апарт-отель использовал в качестве строения два обычных трамвайных вагона. Данное заведение включает всего 4 номера, но, тем не менее, в каждом из них есть все для комфортного проживания, в том числе двуспальная кровать, душ и туалет, кухня и тому подобное. На территории гостиницы можно найти также весьма интересные объекты. К примеру, можно отметить оригинальную видеотеку по форме напоминающую НЛО.

Еще одна гостиница подобного типа расположена в городке Чичестер и представляет собой 4 пульмановских вагона от поезда. Роскошность вагонов передалась и самим номерам. Подобное заведение расположилось и на побережье Корнуолла. В качестве основного здания использовался Почтовый вагон в 48 футов.

Следующий оригинальный отель расположен в самолете Ил-18 и находится в Нидерландах. Общая длина транспортного средства достигает 40 метров. Внутри был оборудован семейный номер с душевой кабиной, джакузи, мини-баром, сауной и прочими благами современной цивилизации. Такая гостиница позволяет почувствовать себя владельцем собственного самолета. Еще одно подобное заведение находится прямо в аэропорту Арланда. На борту Jumbo расположено 27 номеров с различным уровнем комфортности. Для тех, кто ценит оригинальность интерьеров и оформления отлично подойдет отель в сингапуре. Это великолепный сервис и интерьер с изюминкой с прекрасным видом из окон.

Для размещения в следующем отеле потребуется нырнуть под воду. Это отличное решение для людей, которые просто без ума от экстремальных видов отдыха. Вход в помещение расположен в нижней части батискафа. Всю территорию гостиницы занимают два специально оборудованных помещения для проживания постояльцев. За окном-иллюминатором можно увидеть всевозможных жителей коралловых вод. Отличился оригинальностью и одноместный отель в портовом кране на берегу Нидерландов. Кабинка крана внутри выполнена в роскошном дизайне и даст возможность жителям отеля создать настоящую романтическую атмосферу.