Эта новость непременно заинтересует любителей пробовать на себе разнообразные экзотические способы исцеления всего на свете - самые продвинутые спа-салоны мира теперь предлагают состоятельным клиентам оздоравливать свои изнеженные организмы настоящим живым огнём

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Эта новость непременно заинтересует любителей пробовать на себе разнообразные экзотические способы исцеления всего на свете — от иглоукалывания до массажа живыми змеями. Самые продвинутые спа-салоны мира теперь предлагают состоятельным клиентам оздоравливать свои изнеженные организмы настоящим живым огнём.  

dkjubokq7eduxuou9sbp

Как легко догадаться по названию, эта терапия предполагает, что человек на какое-то время должен оказаться в огне. В ходе одной из таких процедур, например, на клиента надевают «огненный канат», сплетённый из 20 разных китайских трав. Канат покрывается специальной защитной плёнкой, сверху набрасываются два влажных полотенца. Затем на полотенца выливается алкоголь и вся конструкция поджигается.

d7vbch5v2xadxk4aihxx

На всякий случай (если, например, клиенту станет слишком жарко или дискомфортно) на протяжении всей процедуры рядом стоит наготове сотрудник спа-салона с мокрым полотенцем.

yg2bktf3ct6eq5gvlpho

Подобную процедуру можно проделывать на разных частях тела:

t96xujnjw4awtgsyhrek qsjuj0bqjgjp0eavdtrc q0fa8anugz2sjgpyq0pm zzipllkueo9ukih5tcio

По отзывам пациентов, во время этого процесса они ощущают «как тепло наполняет всё тело».

Процедура эта придумана не сейчас. Говорят, что она берёт начало в тибетской медицине, где нечто подобное использовалось для облегчения стрессовых состояний и даже лечения таких недомоганий как депрессия, диарея, несварение желудка и бесплодие.

ewnejbqew552d5ppogto wc0ntsxrq3frjc5r6jyg rqdvhffmd7poyp3kk4cd