Экскурсионные полёты на вертолёте

0
140

Лучший способ ознакомиться со всеми достопримечательности какой-либо местности или города- это несомненно отправиться на экскурсию. В таких местах полным- полно праздно шатающихся туристов увлечённо рассматривающих достопримечательности и делающих снимки на память. Правда на это уходит достаточно много сил и времени. А вот желающие получить всё и сразу, а также объять необъятное предпочитают обзорные экскурсии на вертолёте.

К примеру, большинство отдыхающих гостей на острове Пхукет, уверены, что такие экскурсии совмещают в себе отдых из двух стихий. Поднявшись в небо на вертолёте остров предстаёт во всей красе с высоты птичьего полёта. В один небольшой вертолёт вмещается как правило, 6 пассажиров( 4 сзади и 2 спереди). Туристам предоставляется два вида полётов: 10- 60 минут по выбранному маршруту или же кратковременные туры. Прогулка на вертолёте в 10 минут хоть и короткая, но невероятно интересная и насыщенная впечатления, от которых дух захватывает в буквальном смысле слова. Подобную обзорную экскурсию на вертолете вы можете заказать и по территории Московской области. Для этого вам достаточно посетить аэроклуб AVIAMARKET и более подробно с сотрудниками обсудить детали экскурсии и прочие организационные моменты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-5 новинок 2016 года среди «часофонов»

Полезно знать, что перелёты на вертолёте позволяют сэкономить время, «съедаемое» на поездках по земле. Однако часто отдавая предпочтение заморским красотам, порой не замечаем красот родного города, а жаль. Санкт- Петербург например, с высоты представляется совершенно в ином свете, чем с поверхности. Вылетев из района Петропавловской крепости обзорный маршрут пролегает на Васильевский остров вдоль акватории Невы. Внизу величественно проплывают Таврический дворец, Суворовская площадь, Мраморный дворец, летний дворец Петра-1, Исакиевский собор, Адмиралтейство и крейсер «Аврора». Заканчивается экскурсия в Петропавловской крепости. Вмещает стандарт- салон Ми- 8 до 20 пассажиров, а стоит такое удовольствие от 3000 рублей за человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь