Сегодня наличием тату уже вряд ли кого-то можно удивить. Это не только модно, а еще и позволяет людям самовыражаться, что они и делают при помощи тату. Но есть и такие татуировки, которые по настоящему роскошны и говорят о благосостоянии своего обладателя. Как говорит статистика, то сейчас в мире 40% людей в возрасте от 18 до 30 лет являются носителями татуировок. А вот дорогие тату носят далеко не все.

Как определить, почему татуировка дорогая? Здесь используются лишь дорогие материалы и учитывается сам статус обладателя. Выполняет рисунок лучший дорогой тату-мастер в мире, который для работы использует лишь современные технологии. И стоить такой уникальный рисунок будет очень дорого. Зато какой результат!

Одной из самых дорогих татуировок в мире придумал известный ювелир из Кейптацна Яир Шиманский. Такую тату ювелир сделал не просто так, а в качестве маркетингового хода для продвижения своего бренда. Но это не была наколкой на тело, данная тату изображена на теле модели в виде множества маленьких бриллиантов, каждый из которых имеет высшее качество. Всего на модели было 612 идеальных камней, стоимостью почти в миллиард долларов.

Но самая дорогая татуировка в мире — это просто шедевр искусства, выполненный одним из лучших мастеров — Льюсеном Фрейдом. Обладательницей самой дорогой тату является известная модель Кейт Мосс, на пояснице которой находятся две небольшие птицы, напоминающие ласточек. И специалисты оценили этот шедевр почти в полтора миллиона долларов.

В мире есть несколько самых дорогих мастеров татуировки, из под рук которых выходят настоящие шедевры. Это Скотт Кэмпбелл (делал тату Роберту Дауни-младшему, Орландо Блуму и другим знаменитостям), Ами Джеймс, Анил Гупта (может воссоздать даже картины великих художников), Павел Бутту (специалист по готическим наколкам), Кейт Вон Де.

Если вы до сих пор ищите хороший интернет-магазин, в котором можно приобрести почти все, что душе угодно, тогда вы еще не видели этого магазина http://www.meleon.ru. В этом магазине вы сможете недорого заказать товары для дома и отдыха, косметические средства, технику и многое другое.