Сегодня символом качества и точности являются швейцарские наручные часы и пользуются большой популярностью потребителей из разных уголков земного шара.

Следует отметить, что для женщины швейцарские наручные часы – это не только устройство для сообщения времени, но и очень стильный аксессуар, который подчеркивает положение в обществе и денежное состояние своего владельца. Перейдем к детализации популярных швейцарских часов.

Всего выделяют несколько видов: кварцевые, механические и автоматические. Корпус изготавливается из различных материалов, таких как: титановый сплав, нержавеющая сталь, белое золото, керамика, пластик, а также из различных частей тугоплавких металлов. Что же качается стекла часов, то чаще всего, оно бывает пластиковым, минеральным и сапфировым.

Более дорогие модели швейцарских часов оснащены дополнительными функциями: хронограф, календарь, будильник, подсветка циферблата, бесцветная задняя крышка часиков, запас хода и т.д и купить швейцарские часы такого плана можно без проблем, единственное, они будут дорогими. Человек, надевавший оригинальные швейцарские часы, хотя бы раз в жизни, навсегда испытал необычайный восторг. Такие часы выбирают политики, звезды, бизнесмены, а также люди, которые ценят стиль и качество.