Promo  |   |  03.07.2014 08:19

Приятные хлопоты: выбор обручального кольца

Покупая обручальное кольцо, вы покупаете его на всю жизнь. Кольцо на пальце будет красоваться и через 10 лет, и через 30 лет. Поэтому самое важно, что нужно учитывать при выборе — это привлекательность изделия именно для вас. Перед покупкой нужно решить, какое кольцо больше хочется. Может оно будет из белого золота или обычного, а может и вовсе не из золота? Сегодня популярна и платина, и титан. Разным может быть не только материал, но и дизайн колец, который и должен нравится обоим будущим супругам. И помните, что жених и невеста вовсе не обязаны носить одинаковые кольца.


Второй важный аспект — это стоимость обручальных колец, о которой в такие счастливые минуты думать как-то не очень хочется. Но если у вас нет огромного счета в банке, то покупка должна быть в разумных пределах. И совсем необязательно, чтобы кольцо имело баснословную стоимость, ведь разве любовь измеряется в деньгах?

Третий аспект обручального кольца — оно должно быть удобным. Ведь носить его придется всю жизнь. И это вовсе не обычное колечко, которое через неделю можно выкинуть. Поэтому при покупке лучше несколько минут подержать колечко на пальце и посмотреть, удобно ли его будет носить. Так же стоит учитывать свою работу и труд. Например, если вы часто работаете руками, то массивное обручальное кольцо будет очень неудобно. Нужно учитывать еще и возможность аллергической реакции на тот или иной металл.

Гравировка — это еще один показатель выбора обручального кольца. То есть если вы решили приобрести кольца с особой надписью или рисунком, то можно заказать на них гравировку, которую, как правило, делают тут же в ювелирном магазине. Учитывая все вышеперечисленное, можно выбрать настоящий символ любви и брака, который будет радовать всю жизнь и не доставлять неудобств при работе.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *