Джереми Микс был членом бандитской группировки, орудовавшей в калифорнийском городе Стоктон. Его арестовали во время облавы и вскоре предъявили обвинение в незаконном хранении оружия.А дальше произошло нечто совершенно неожиданное

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Джереми Микс был членом бандитской группировки, орудовавшей в калифорнийском городе Стоктон. Его арестовали во время облавы и вскоре предъявили обвинение в незаконном хранении оружия.

120832-7fe56a26-f8c7-11e3-a06e-793f22b94a46

А дальше произошло нечто совершенно неожиданное.

Фотки из полицейского досье 30-летнего Микса (как у всех арестованных — в фас и профиль), появились на страничке Facebook местного полицейского департамента, и у парня тут же появилась туча поклонниц. И главное — эти снимки привлекли внимание представителей модельного бизнеса.

«У Джереми потрясающая внешность, благодаря которой он может добиться больших успехов в мире индустрии моды», — считает агент Джина Родригес, которая собирается в ближайшее время подписать контракт с красавцем-уголовником.

«Я думаю, что в качестве модели Джереми может зарабатывать от трёх до ста тысяч долларов в месяц. Мы с ним также обсуждали возможность совершить «налёт» на индустрию развлечений».

article-0-1F3220CC00000578-971_634x1050

Родригес полна надежд на будущее сотрудничество и блестящую модельную карьеру своего подопечного, её нисколько не смущает тот факт, что Родригесу предстоит суд, и что его обвиняют в тяжких преступлениях, включая членство в банде и незаконное владение оружием.

«Я уверена, что для Джереми и его семьи это шанс начать новую жизнь», — говорит она.

Пока парень находится за решёткой, и для того, чтобы его оттуда вызволить, нужен залог в 1,1 миллион долларов.

Женщина, назвавшаяся матерью Мика, под впечатлением от такого поворота событий начала кампанию GoFundMe по сбору денег для внесения залога.

На сегодняшний день удалось собрать пять тысяч долларов.

Jeremy-Meeks.6