Креатив  |   |  04.07.2014 10:31

Обратная сторона волны

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Море всегда привлекало художников своей безбрежностью, таинственностью и мощью. Фотограф и сёрфингист Кларк Литтл живёт на Гаваях и увлекается тем, что пытается запечатлеть «изнанку» самых высоких волн.

11-wave-photography-clark-little-9


Страсть к фотографированию волн появилась у сёрфингиста Кларка несколько лет назад, когда его жена увидела снимок бурного моря и загорелась тем, чтобы украсить им свой дом. «Я сам сделаю для тебя снимок — ещё лучше», пообещал Литтл. Он купил камеру и с тех пор в море с ней не расстаётся.

«Мне нравится эта мощь, этот гром, и это удивительное ощущение, когда волна поднимается над головой, мне нравится оказываться в самом её сердце», — рассказывает фотограф. Волны, которые он фотографирует, очень опасны, они часто поднимаются выше четырёх метров, но любовь к морю и большой опыт сёрфингиста позволяют Кларку возвращаться на берег живым и невредимым.

Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из работ Кларка Литтла:

shorebreak-wave-photography-clark-little-14 shorebreak-wave-photography-clark-little-15 shorebreak-wave-photography-clark-little-16 shorebreak-wave-photography-clark-little-17 shorebreak-wave-photography-clark-little-18 shorebreak-wave-photography-clark-little-19 shorebreak-wave-photography-clark-little-20 shorebreak-wave-photography-clark-little-22 shorebreak-wave-photography-clark-little-23 shorebreak-wave-photography-clark-little-24 shorebreak-wave-photography-clark-little-25 shorebreak-wave-photography-clark-little-26 shorebreak-wave-photography-clark-little-27 shorebreak-wave-photography-clark-little-29 shorebreak-wave-photography-clark-little-30 shorebreak-wave-photography-clark-little-31 shorebreak-wave-photography-clark-little-32 shorebreak-wave-photography-clark-little-33 shorebreak-wave-photography-clark-little-34 shorebreak-wave-photography-clark-little-35 shorebreak-wave-photography-clark-little-1 shorebreak-wave-photography-clark-little-2 shorebreak-wave-photography-clark-little-3 shorebreak-wave-photography-clark-little-4 shorebreak-wave-photography-clark-little-5 shorebreak-wave-photography-clark-little-6 shorebreak-wave-photography-clark-little-7 shorebreak-wave-photography-clark-little-8 shorebreak-wave-photography-clark-little-9 shorebreak-wave-photography-clark-little-12 shorebreak-wave-photography-clark-little-13


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Обратная сторона волны

  1. Владимир Семин говорит:

    Amazing

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *