Хотите-верьте, хотите-нет, но эти волшебные поля не фотошоп. Это реальные фотографии, сделанные в парке, расположенном в японском городе Хитати

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Хотите-верьте, хотите-нет, но эти волшебные поля не фотошоп. Это реальные фотографии, сделанные в парке, расположенном в японском городе Хитати.

nemophilas-field-hitachi-seaside-park-1

Парк, разбитый на морском берегу, покрывает площадь в 190 гектаров. На протяжении года здесь распускаются разные цветы. Но особенно хорош парк в период цветения немофилы — в апреле, когда землю покрывает ковёр из 4,5 миллионов голубых цветов. Собственно, парк и прославился благодаря этому ковру нежного цвета, похожего на цвет глаз невинного младенца.

Если следующей весной вам доведётся побывать в Японии, не забудьте заехать и в парк Хитати, чтобы воочию полюбоваться этими завораживающими видами.

nemophilas-field-hitachi-seaside-park-8 nemophilas-field-hitachi-seaside-park-9 nemophilas-field-hitachi-seaside-park-10 nemophilas-field-hitachi-seaside-park-2 nemophilas-field-hitachi-seaside-park-3 nemophilas-field-hitachi-seaside-park-4 nemophilas-field-hitachi-seaside-park-5 nemophilas-field-hitachi-seaside-park-6 nemophilas-field-hitachi-seaside-park-7