Спорим, вы не знали  |   |  09.07.2014 21:52

Кто хочет стать Вассерманом 98

© Светлана Гоголь для mixstuff

Серийный убийца, на совести которого от 70 до 100 жертв, отсидев срок, вышел на свободу, поскольку в Бразилии не существует более сурового наказания, чем 30 лет тюрьмы.

4-6343368


В Швеции существует железнодорожная станция, где тепло человеческих тел собирается при помощи особой вентиляционной системы и используется для обогрева прилегающих зданий.

1-3567356

Если из мозга человека удалить мозжечковую миндалину, то он прекратит чувствовать страх.

5-amygdala.jpg-1200×1133-1

Руководство Кембриджа, ссылаясь на существовавшие тогда правила, запретило лорду Байрону держать собаку во время обучения в колледже. Тогда Байрон завёл медведя, поскольку на счёт этих животных в правилах ничего сказано не было.

uomo-pensante

Отделив бананы один от другого можно замедлить процесс их вызревания.

33-8-2

В одной из вырезанных сцен «Терминатора» объяснялось, почему Терминатор говорит с австрийским акцентом. Оказывается, моделью для создания робота нового поколения послужил иммигрант из Австрии.

2-879589

Как-то во время съёмок «Армагеддона» Бен Аффлек спросил Майкла Бея: «А не проще ли научить астронавтов бурить, чем из буровиков пытаться сделать астронавтов?» На что Бей элегантно возразил, «Заткнись на —й!»

6-armageddon_kjsdhfkjsadhfjahsdf2

Каждый год площадь Финляндии увеличивается в среднем на семь квадратных километров, поскольку освобождается от веса ледников и поднимается над уровнем моря.

7-Koli_rotated

Теории заговоров, связанные с якобы не состоявшейся высадкой американцев на Луну, были опровергнуты в 2011 году, когда благодаря зонду НАСА появились фотографии с места приземления Апполона с высоким разрешением.

6NASA-MOON

Одна из беднейших стран мира — Гамбия считается столицей женского секс-туризма. Состоятельные европейские женщины находят молодых африканцев главной «достопримечательностью» этой страны.

8f-Sex-Tourism-for-Women-Image-1


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *