Promo  |   |  16.07.2014 23:16

Установка натяжного потолка

Установка натяжного потолка


Установка натяжного потолка

Современный натяжной потолок – конструкция несложная. В его основе алюминиевый или пластиковый каркас, в который устанавливается тканевое или пленочное полотно. Монтажом потолочных конструкций обычно занимаются профессиональные бригады. Для профессиональной сборки различных натяжных потолков на базе крупных российских компаний постоянно работают учебные центры, которые занимаются подготовкой региональных дилеров, а также занимаются франчайзингом — программой для среднего бизнеса под ключ.

Дилерам

На начальном этапе подготовки компания проводит специальные подготовительные курсы для начинающих. В процессе недолгого обучения каждый желающий может получить информацию о конструкциях натяжных потолков, способах их установки, материалах и комплектующих. Начинающий дилер узнает много нового об организации бизнеса, включающего в себя не только материальную, но и организационную поддержку со стороны компании. Для принятия окончательного решения Вам будет полезной информация о ценообразовании и специальных условиях для дилеров компании.

Впрочем, компания готова заключить дилерское соглашение с действующим предпринимателем, фирмой и физическим лицом, занимающимся установкой натяжных потолков в своем регионе.

Для менеджеров, отвечающих за обеспечение успешных продаж, компания проводит специальные курсы, в ходе которых Вы узнаете о проверенных эффективных методиках продвижения продукта.

Курс для монтажников состоит из практического и теоритического блока. Ваши работники научатся проектировать натяжные конструкции, работать на специальном программном обеспечении и, конечно же, практически устанавливать натяжные потолки различного уровня сложности.

В результате Вы со своим коллективом научитесь уверенно проектировать любые объекты, устанавливать натяжные потолки со всеми сопутствующими коммуникациями и дополнительными приборами, пользоваться специальным инструментом и оборудованием, вести документацию и проводить сервисное обслуживание.

Со своей стороны компания гарантирует своевременное выполнение заказов дилера, их доставку в любой населенный пункт, техническую, информационную поддержку на любом этапе деятельности.

Фабрика натяжных потолков Аста М готова оказать содействие в техническом обеспечении бизнеса своего дилера. Мы предлагает любой инструмент и технологическое оборудование по самым выгодным ценам.

Франчайзинг

Для организации настоящего производства натяжных потолков в регионах компания предлагает готовый бизнес под ключ на основе франчайзинга. Эта схема предусматривает работу предприниматели непосредственно под брендом фабрики Аста М с соответствующей рекламной и маркетинговой поддержкой.

Работа по франчайзингу предполагает не только консультационную помощь и соответствующую подготовку персонала. В первую очередь, имеется в виду современное техническое оснащение производства регионального представителя компании, позволяющее самостоятельно производить натяжные потолки различных конструкций.

Конкурентные цены на продукцию надежно обеспечивают быструю окупаемость средств, вложенных в бизнес. А это деньги немалые, значительно превосходящие средства для работы по дилерскому соглашению. В комплект входят станки ТВЧ и прочее оборудование, требующие наличия собственных или арендованных производственных площадей.

Установка натяжных потолков является одним из самых рентабельных видов предпринимательской деятельности. Московская фабрика Аста М успешно развивает свою дилерскую сеть и франчайзинг более десяти лет.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *