Вам приходилось когда-нибудь смотреть на свою фотографию и думать: "Какой кошмар, не может быть, чтобы я и правда так выглядел/а". У каждого из нас есть фотографии, которые нам не хотелось бы показывать никому

Источник перевод для mixstuff – Ксения Гусакова

Вам приходилось когда-нибудь смотреть на свою фотографию и думать: «Какой кошмар, не может быть, чтобы я и правда так выглядел/а». У каждого из нас есть фотографии, которые нам не хотелось бы показывать никому. Мы хотим поделиться с вами простыми хитростями, которые позволят вам всегда выглядеть на фотографиях естественно и прекрасно. Без всякого фотошопа.

1. Сделайте лёгкий макияж

natural-makeup1

Разумеется не стоит с этим излишне усердствовать, но легкий макияж сможет придать вашей коже нежное матовое мерцание, которое выглядит гораздо лучше, чем жирный блеск.

2. Нужна стильная поза

52268_c

Излюбленная поза знаменитого кино-персонажа Зуландера («Образцовый самец») получила даже собственное название — «Вороненая сталь». Вам тоже необходимо придумать для себя что-то подобное: особую посадку головы, разворот плеч, наклон тела и т.п.

3. Наклоните голову слегка вперед

Job-interview-makeup-3

Это подчеркнет линию подбородка, сделает ваше тело визуально более стройным, а шею — несколько короче.

4. Повернитесь к объективу своей лучшей стороной!

Two_Face_6711-1-

Вам наверняка известно, какая сторона вашего лица выглядит более привлекательной. Старайтесь расположиться так, чтобы фотограф запечатлел именно ее.

5. Старайтесь выглядеть максимально естественно

dsc01363

Расслабьтесь, вы должны выглядеть и вести себя непринужденно, добиться ощущения комфорта, чтобы фотографии отражали вашу естественную красоту.

6. Наметьте фотосессию на часы заката

brown25f-1-web

Особый теплый свет во время заката придаст вашей коже неотразимое сияние.

7 Улыбайтесь!

beautiful-smile-white-teeth

Помните, без улыбки вы еще не вполне вы! Она всегда добавляет лицу привлекательности.

8 Фотографируйтесь только в начале вечеринки!

how_do_you_like_your_celebs_drunk_or_sober_640_05

Это «жизненно» важный принцип. Если камера может «добавить» вам 10 килограммов веса, то алкоголь легко может состарить вас на 10 лет.