Promo  |   |  24.07.2014 17:45

Ужесточение визового режима в Грузии

Ужесточение визового режима в Грузии


В первый месяц осени, Грузия планирует ужесточить визовый режим для въезжающих гостей. Будут необходимы дополнительные документы и процедуры, для того чтобы въехать в страну, а на некоторые страны будет установлен визовый режим.

Такие регуляции были приняты не только по статистическим данным, а и потому, что обязывает ЕС. Также, Грузия работает над новыми правилами для получения виз, а именно о том, что получить ее будет возможно только за определенную оплату в дипломатических миссиях. Идут разработки дизайнерского оформления и представят ее в форме шенгенской визы.

Такую работу начала проводить новая власть, так как до этого периода, миграционной политики не было, и об этом заявил министр иностранных дел. Кроме того, по ее словам, многое предусматривает данное соглашение об ассоциации, и том, что предоставленные темы, в любом случае, необходимо урегулировать, и неважно какие меры будут соблюдаться жестокие, или упрощенные.

Чистка лица купон здесь!!!

О самой либерализации виз Грузия обсуждает с ЕС, и пришли к единому мнению о том что, проще будет регулировать поток иностранцев в страну при их помощи.

Также, заявили о том, что будущий закон будет на стороне этих мигрантов, и при принятии такого решения о высылке нелегальных туристов, также будет урегулировано законом.

Было заявлено о строгости, по срокам нахождения туристов в Грузии, после принятия данного режима. Контроль будет осуществляться миграционной службой, которая скоро начнет свою деятельность.

Приближается к концу и строительство центра, куда планируют помещать лица, нарушающие визовый порядок и, таким образом, находятся одной ногой к высылке из страны, где ответственность ляжет на МВД.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *