Promo  |   |  28.07.2014 21:05

Акцент на используемом оборудовании: к вопросу выбора компании для заказа лазерной гравировки

Акцент на используемом оборудовании: к вопросу выбора компании для заказа лазерной гравировки


Подчеркнуть стильное и детальное отношение к своему образу и жизни в целом, обозначить свое мастерство, быть всегда и во всем оригинальным, эффектно стилизовать аксессуар и вообще любой предмет, преподнести интересный, неординарный и особенный подарок….

Все это позволяет сделать техника лазерной гравировки изделий, предметов и поверхностей. Преобразится любая – лаконичная или откровенно непрезентабельная, скучная и эстетически «серая» вещица. А с ней изменится и настроение, отношение к выполнению какого-либо процесса, жизни в целом.

Например, качественно выполненная лазерная гравировка клавиатуры превратит обычный и неприглядный рабочий предмет в эффектный, стильный и вдохновляющий инструмент. С такой клавиатурой нудная работа, например, с цифрами и таблицами, трансформируется в увлекательный творческий процесс. А еще, эта уже особенная клавиатура вполне может привлечь и расположить клиентов.

Таким образом, преимуществ в декорировании предметов техникой гравирования, очень много. Остается главное — гарантии качественного, аккуратного и детального выполнения рисунка, текста или иного заказанного изображения. Словам и рекламно-хвалебным призывам сегодня (и небезосновательно) едва ли кто-то доверится, поэтому можно обратить внимание на инструментарий и оборудование.

Высокое качество будет обеспечено, если специалист работает, в частности, на лазерных граверах семейства ARGENT, которые используются для нанесения маркировки и выполнения гравировальных работ на различных материалах, таких как:

  • черные металлы и сплавы (сталь, чугун);
  • цветные металлы (титан, латунь, никель, алюминий, золото, платина и др.). Очень актуально, когда нужна лазерная гравировка на ножах, украшениях и прочих дорогих, несколько хрупких и эмоционально особенных предметах;
  • пластик;
  • полупроводники;
  • синтетические материалы (полимеры, кожзаменитель). Т. е. гарантирована универсальность услуги.

Компьютеризированная система управления позволяет получать изображения любой сложности в высоком качестве (более 1000 dpi). Исходниками могут служить файлы распространенных форматов (dxf, jpg, bmp, hpgl, pcx, plt и т. д.). Режим полутонов позволяет наносить сверхконстрастные фотографии размером 600х600 и более миллиметров не только на плоские, но и на цилиндрические поверхности (фото домашнего питомца на любимой чашке).

Глубина маркировки составляет до 0.5мм, т. е. нанесенное изображение долго не сотрется. Управление таким лазерным гравировальным комплексом осуществляется при помощи персонального компьютера, что гарантирует детальность воспроизведения. И спросить, какой марки используется оборудование, очень просто.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *