Немного биографии Марии Дюваль

7
74

0_7d543_586a6a4d_L

Мария Дюваль – человек-легенда, стоящий на одном уровне с Нострадамусом и другими известными прорицателями. Вокруг неё всегда ходило большое количество тайн, из-за которых поклонники ясновидящей и задаются вопросами о её личной жизни, биографии, целях и  даре. Некоторые даже высказывают предположение, что пророчицы на самом деле то и не существует. Но это не так.

Вообще сущность человека устроена таким образом, что в его сознании постоянно рождаются различные сомнения. Не секрет, что ряд историков сомневаются в реальном существовании таких людей, как Уильям Шекспир или Иван Грозный. Но хуже всего, когда люди находят невообразимую связь знаменитых людей с внеземными силами. Так случилось и с Марией Дюваль, некоторые люди считают, что она тесно общается с пришельцами или же является жрицей древнего и страшного культа.

Все сомнения можно очень легко развеять при помощи простого интернета, где имеется большое количество видео-роликов с её предсказаниями. Но многих эти ролики не удовлетворяют, и в результате они отправляются во французский Прованс, где можно лично пообщаться с Марией.

Происхождение дара

Настоящее имя предсказательницы достаточно сложное и плохо запоминается – Каролина Мария Гамбиа. Хоть она и родилась на территории Франции, но её предки по материнской линии были родом из Италии, где и проживал дядя Марии Гвидо Вассалини. Он был священнослужителем, но отличался от всех своими необычными способностями, благодаря которым он и оберегал родную деревню от невзгод и притягивал удачу и процветание.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какие собаки лучше всего подходят для охраны квартиры или дома

По мнению ряда авторитетных парапсихологов Мария стала обладательницей концентрированного магического дара, который накапливался веками в роду её предков. И вот при рождении он передался маленькой Каролине.

Но помимо способностей Мария Дюваль также стала обладательницей большого количество записей, сделанных её дядей. В этих рукописях он описывал все свои исследования в области магии и оккультных наук. Благодаря этим книгам Мария смогла не только раскрыть свой дар, но и отточить мастерство в астрологии, нумерологии и спиритизма. Также ясновидящая узнала секрет создания особых магических талисманов.

Сегодня вся жизнь пророчицы посвящена одной цели: помогать людям. При этом Мария Дюваль не ограничивается лишь устными консультациями, она также помогает людям и по почте, отвечая на их письма и высылая талисманы, которые может получить любой желающий, просто отправив письмо предсказательнице с просьбой о помощи.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Дорогая Мария Дюваль ,здравствуйте.Помогите,пожалуйста,приостановить действия-зла Мирового правительства.С любовью благодарностью и огромным уважением к Вам Надежда

  2. У меня сын подросток, который «ступил на ошибочный путь». Я заметила, что он много пьет, курит, и, судя по всему, балуется наркотиками. Он стал неуправляемый. В ужасе, я обратилась к Марии за помощью. Она выслала талисман, который я незаметно положила сыну в кошелек. Не сразу, конечно, но сын стал становиться лучше. Начал с нами общаться нормально, вовремя приходить домой, оценки наладились. Я верю, что это благодаря талисману. Спасибо большое Марии.

  3. Никак не мог найти себе невесту! Уже за сорок стукнуло, а все в холостяках хожу! Решил обратиться к Марии Дюваль, в надежде, что она сможет найти мне способ помочь. Мария сделала мне амулет, который помогал бы мне в жизни обрести удачу и везение. Сейчас уже как три месяца встречаюсь с женщиной. Не хочу загадывать на перед, но думаю, что у нас выйдет что-то серьезное.

  4. Решили с любимым пожениться. Но так как я наслышана о всяких суевериях и поговорках, относящихся к дате свадьбы, то решила проконсультироваться с профессионалом. Мария Дюваль помогла мне выбрать самую благоприятную дату для свадьбы и составила приблизительный гороскоп на наш первый год совместной жизни. Вот так подарочек на свадьбу!

  5. Познакомилась с Марией Дюваль на одном из семинаров по теории эзотерики, проходящему не так давно. Раньше я не видела ее, но о чудесах была наслышана. Мария поделилась со мной своими знаниями. Хотя, как оказалось, ею движут не они, а ее великий дар. Она стала моей «личной» советчицей, а ее амулеты – моими оберегами от всех несчастий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь