0_7d543_586a6a4d_L

Мария Дюваль – человек-легенда, стоящий на одном уровне с Нострадамусом и другими известными прорицателями. Вокруг неё всегда ходило большое количество тайн, из-за которых поклонники ясновидящей и задаются вопросами о её личной жизни, биографии, целях и  даре. Некоторые даже высказывают предположение, что пророчицы на самом деле то и не существует. Но это не так.

Вообще сущность человека устроена таким образом, что в его сознании постоянно рождаются различные сомнения. Не секрет, что ряд историков сомневаются в реальном существовании таких людей, как Уильям Шекспир или Иван Грозный. Но хуже всего, когда люди находят невообразимую связь знаменитых людей с внеземными силами. Так случилось и с Марией Дюваль, некоторые люди считают, что она тесно общается с пришельцами или же является жрицей древнего и страшного культа.

Все сомнения можно очень легко развеять при помощи простого интернета, где имеется большое количество видео-роликов с её предсказаниями. Но многих эти ролики не удовлетворяют, и в результате они отправляются во французский Прованс, где можно лично пообщаться с Марией.

Происхождение дара

Настоящее имя предсказательницы достаточно сложное и плохо запоминается – Каролина Мария Гамбиа. Хоть она и родилась на территории Франции, но её предки по материнской линии были родом из Италии, где и проживал дядя Марии Гвидо Вассалини. Он был священнослужителем, но отличался от всех своими необычными способностями, благодаря которым он и оберегал родную деревню от невзгод и притягивал удачу и процветание.

По мнению ряда авторитетных парапсихологов Мария стала обладательницей концентрированного магического дара, который накапливался веками в роду её предков. И вот при рождении он передался маленькой Каролине.

Но помимо способностей Мария Дюваль также стала обладательницей большого количество записей, сделанных её дядей. В этих рукописях он описывал все свои исследования в области магии и оккультных наук. Благодаря этим книгам Мария смогла не только раскрыть свой дар, но и отточить мастерство в астрологии, нумерологии и спиритизма. Также ясновидящая узнала секрет создания особых магических талисманов.

Сегодня вся жизнь пророчицы посвящена одной цели: помогать людям. При этом Мария Дюваль не ограничивается лишь устными консультациями, она также помогает людям и по почте, отвечая на их письма и высылая талисманы, которые может получить любой желающий, просто отправив письмо предсказательнице с просьбой о помощи.