Креатив  |   |  07.08.2014 20:19

Потрясающие «картины», вырезанные из обычных опавших листьев

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Художник Омид Асади из Манчестера создаёт свои маленькие шедевры при помощи очень острого ножа и иглы. А материалом ему служат естественным образом опавшие листья с разнообразных деревьев.

omid-asadi


На своём вебсайте он пишет:

«Для меня искусство — это способ посмотреть на мир, и на всё, что вокруг меня, под другим углом. Я начал размышлять о том, почему никто не замечает, насколько прекрасны листья, по которым они ходят — если бы они назывались цветами, мы бы вообще старались на них не наступать. Мне захотелось подарить этим листьям вторую жизнь и превратить их в произведения искусства».

Вот малая часть работ Омида:

leaf-cutting-omid-asadi-15 leaf-cutting-omid-asadi-17 leaf-cutting-omid-asadi-7 leaf-cutting-omid-asadi-2 leaf-cutting-omid-asadi-5 leaf-cutting-omid-asadi-3 leaf-cutting-omid-asadi-18 leaf-cutting-omid-asadi-14 leaf-cutting-omid-asadi-1 leaf-cutting-omid-asadi-9 leaf-cutting-omid-asadi-12 leaf-cutting-omid-asadi-6 leaf-cutting-omid-asadi-20



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *