Promo  |   |  11.08.2014 14:49

Модные стрижки на длинные волосы этой весной

cosmopassion.ruДлинные волосы — это достоинство любой девушки и женщины. Мода на них никогда не пройдет! Ведь именно для длинных волос придумывают различные стрижки и прически, которые подчеркивают женственное начало и придают привлекательность женщине. Помимо того, что за длинными волосами нужен постоянный уход, им еще и нужно придавать стрижку и прическу. Какие же стрижки актуальные в этом модном сезоне?


Каскад на длинных волосах

Эта стрижка остается актуальной на протяжении нескольких последних лет. При этом мастер в салоне стрижет волосы ступеньками, благодаря чему прическа становится более объемной и выраженной. Такая стрижка отлично подойдет и прямым волосам, и вьющимся. Первым она придаст более графичный образ, а вторым придаст еще больше романтики.

Волосы одной длины

Такая стрижка более редкая, чем первый вариант, но ее так же любят многие модницы и даже знаменитости. Носить такую стрижку можно с любым образом.

Каскад с челкой

Стоит отметить, что столь популярный каскад шикарно смотрится при наличии челки, при этом создать такую стрижку можно в нескольких вариациях. Например, можно выбрать каскад+длинная челка, или ретро-челка объемного вида в дополнении с каскадом сделает образ более милый и женственный.

Косы

Вот уже несколько лет именно косы на длинных волосах являются неотъемлемым трендом любого модного сезона. Ведь заплетать косы на волосах можно абсолютно в любых вариациях. Можно сделать растрепанные косы, косы-жгуты, а так же множество других вариантов.

Локоны

Любая звезда Голливуда хоть раз да появлялась на красной дорожке с красивыми локонами. И эта прическа популярна и по сей день. Причем локоны можно перекинуть на одну сторону, растрепать, сделать назад и даже собрать в хвост.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *