Общие  |   |  14.08.2014 15:27

Что мировые рынки недвижимости могут предложить за пять миллионов долларов

Источник перевод для mixstuff – Ксения Гусакова

Если вы вдруг сорвали джек-пот и решили потратить пять миллионов долларов на недвижимость — мы готовы помочь вам с выбором. Остальные просто смотрим и завидуем.

1-swim-up-bar


Конечно, такая серьёзная сумма подразумевает весьма широкий выбор. Но и тут все зависит от места, архитектурных особенностей и других факторов.

За такие деньги можно приобрести или крошечную квартирку в Монте-Карло или особняк в Катаре площадью почти полторы тысячи квадратных метров.

Предлагаем посмотреть, какое жилье предлагается на рынках недвижимости в разных странах за пять миллионов долларов.

1. В Сингапуре пять миллионов стоит смежный (имеющий одну общую стену с соседним) дом площадью 560 квадратных метров, с пятью спальными помещениями, пятью ванными и бассейном.

in-singapore-5-million-buys-a-6000-square-foot-semi-detached-home-with-five-beds-five-baths-and-a-pool

2. В Москве за несколько меньшую сумму (4,94 миллиона) можно приобрести меблированный дом с восемью спальнями, восемью ванными комнатами, бассейном и лифтом, общей площадью 690 квадратных метров.

in-moscow-for-494-million-you-can-get-a-furnished-home-with-eight-beds-eight-baths-a-pool-and-an-elevator-in-a-7427-square-foot-house

3. В Сан-Франциско за такие же деньги предлагается таунхаус площадью 326 квадратных метров с японским садом камней и террасой с видом на океан, расположенной на крыше.

in-san-francisco-for-495-million-you-can-get-a-3426-square-foot-townhouse-with-three-beds-a-zen-garden-and-a-roof-deck-with-water-views

4. За 4,9 миллиона можно стать владельцем пентхауса с пятью спальными помещениями в Париже, площадью в 250 квадратов с обстановкой.

in-paris-49-million-gets-you-a-2691-square-foot-furnished-penthouse-with-five-bedrooms-overlooking-the-esplanade-des-invalides

5. На сто тысяч дешевле обойдется особняк в Рио-де-Жанейро. Двухэтажный дом площадью 800 квадратных метров расположен на склоне холма в Санта-Тереса. Кроме всего прочего – просторные сады, вид на бухту Гуанабара и, разумеется, бассейн под открытым небом.

in-rio-de-janeiro-48-million-will-get-you-an-8611-square-foot-hillside-mansion-in-santa-teresa-with-large-gardens-views-of-guanabara-bay-and-a-pool

6. А вот для Монте-Карло пять миллионов – маловато. Здесь такая сумма позволит купить лишь меленькую однокомнатную квартирку с мини-кухней.

in-monte-carlo-5-million-buys-a-tiny-one-bed-one-bath-apartment-with-a-kitchenette

7. Гораздо более привлекательным представляется предложение из Шанхая – трехэтажный таунхаус на пять спальных помещений площадью более 330 квадратных метров.

in-shanghai-5-million-will-get-you-a-five-bedroom-three-story-townhouse-within-3595-square-feet

8. Для тех, кто предпочитает более прохладный климат, есть уютный домик в Лондоне. Район вполне приличный – Норрис Ли, площадь – 236 квадратных метров. Само собой разумеется, к дому примыкает миленький дворик.

in-london-5-million-buys-a-2547-square-foot-single-home-in-the-norrice-lea-neighborhood-with-five-bedrooms-and-a-backyard

9. На тех же условиях можно приобрести виллу в Дубаи, расположенную на берегу главного озера на искусственных островах Джумейра. Дом довольно просторный – почти 800 квадратов, пять спальных и шесть ванных комнат.

in-dubai-5-million-will-get-you-a-five-bed-six-bath-8453-square-foot-villa-on-the-man-made-jumeirah-islands-located-on-the-main-lake

10. Кейптаунские риэлторы, учитывая удаленность района, предлагают за пять миллионов отдельную виллу с панорамным бассейном, девятью просторными балконами домашним театром и парковкой на шестнадцать автомобилей.

in-cape-town-5-million-buys-a-five-bedroom-detached-villa-complete-with-an-infinity-pool-nine-balconies-a-home-theater-and-parking-for-16-cars

11. Предложение для ценителей старины и аристократизма – пентхаус в Риме за 4,95 миллионов долларов. Целый этаж в здании реконструированного бывшего дворца площадью 425 квадратных метров, четыре спальных помещения, окна обращены в сторону Тибра, имеется маленький изящный балкон. А теперь главный козырь: на стенах – отреставрированные старинные фрески.

in-rome-495-million-buys-a-penthouse-that-occupies-an-entire-floor-of-a-former-palace-the-4575-square-feet-apartment-overlooks-the-tiber-with-four-bedrooms-a-small-balcony-and-renovated-frescos

12. Собственный уединенный пляж на берегу океана – сильный аргумент, не так ли? А кроме того, огромный особняк с открытым павильоном-столовой (ведь речь идет о Сурат Тхани, а это в солнечном Тайланде), просторным бассейном. Вся эта роскошь раскинулась на площади 1800 квадратных метров и продается за те же пять миллионов.

in-surat-thani-thailand-5-million-buys-a-19461-square-foot-oceanfront-hillside-mansion-with-outdoor-dining-pavilion-large-infinity-pool-and-its-own-secluded-beach

13. Еще вариант – поместье на побережье в Лос-Кабос (Мексика) за 4,9 миллиона с семью спальнями и восемью ванными комнатами, а также экзотическим баром, совмещенным с бассейном.

in-los-cabos-49-million-will-get-you-a-beachfront-estate-in-the-east-cape-with-seven-beds-eight-baths-and-a-swim-up-bar

14 Этот внушительный особняк в стиле «шато нуво» расположен в городе Талса, штат Оклахома. Только таким местоположением можно объяснить относительно невысокую цену, поскольку площадь здания – более тысячи квадратных метров, семь спальных и столько же ванных комнат, имеется закрытый бассейн, и в довершение всего – весьма импозантный охраняемый подъезд.

in-tulsa-oklahoma-for-49-million-you-can-get-a-chateau-nouveau-an-11273-square-foot-mansion-with-seven-beds-seven-baths-a-pool-and-gated-entry

15. Чтобы стать владельцем этого дома в Норвегии, придется слегка доплатить, всего двести тысяч. Вероятно, дело в том, что к нему прилагается совместное владение теннисным кортом. Площадь здания – 620 квадратных метров, имеются два дополнительных жилых помещения для гостей или для сдачи в аренду.

in-oslo-52-million-will-get-you-a-6673-square-foot-home-with-two-additional-apartment-units-and-shared-ownership-of-a-tennis-court

16. За 4,9 миллиона долларов в Дохе (королевство Катар) можно приобрести виллу с двенадцатью спальными помещениями и прекрасной оранжереей (общая площадь – 1520 квадратных метров).

in-doha-qatar-49-million-will-get-you-a-16361-square-foot-standalone-villa-with-12-bedrooms-and-very-beautiful-greenery

17. Просторная квартира в Токио, расположенная в деловом и нескучном районе Сибуйя (квартал считается центром ночной жизни столицы), с четырьмя спальными помещениями, общей площадью 254 квадратных метра может стать вашей за 4,96 миллиона.

in-tokyo-496-million-buys-a-2732-square-foot-condo-in-the-shibuya-district-with-four-bedrooms

18. За такие же деньги можно купить этот дом в Ванкувере, на западном побережье Атлантики. Участок включает прибрежную зону и собственный причал, а также бассейн с эффектом бесконечных краев. Общая площадь особняка – 542 квадратных метра.

in-vancouver-for-494-million-you-can-get-a-west-coast-home-on-a-private-waterfront-lot-with-a-waterside-dock-and-an-infinity-pool-in-5836-square-feet

19. Весьма солидный и просторный особняк во французском стиле площадью 1200 квадратов продается за 4,8 миллиона в Буэнос-Айресе. Дом расположен в престижном районе Палермо Чико (названием он обязан основателям – сицилийским эмигрантам), в нем имеется пять спальных и столько же ванных комнат, винный подвал, бассейн и отдельное помещение для прислуги.

in-buenos-aires-for-48-million-you-can-get-a-french-style-12918-square-foot-mansion-in-the-neighborhood-of-palermo-chico-it-comes-with-five-beds-five-baths-a-wine-cellar-a-servants-quarter-and-a-pool

20. Ровно за пять миллионов в Барселоне предлагается дом с просторным участком, на котором расположились обеденная зона с оборудованием для гриля, зона отдыха с уютными диванами. В основном здании площадью в полторы тысячи квадратов имеются  семь спален и семь ванных комнат, бассейн, лифт и домашний кинотеатр.

in-barcelona-5-million-buys-a-16145-square-foot-house-with-seven-bedrooms-and-extensive-land-that-includes-a-grilling-area-dining-area-and-chill-out-area-with-sofas-inside-includes-a-pool-elevator-and-home-theater

21. И, наконец, предложение из итальянской провинции Тоскана: за 4,94 миллиона там продают виллу в сельской местности неподалеку от Сиены, с панорамными бассейнами, каменными балконами и винтажными дровяными печами.

in-tuscany-494-million-buys-a-restored-countryhouse-villa-close-to-siena-that-includes-infinity-edge-pools-stone-balconies-and-wood-burning-ovens



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *