Promo  |   |  15.08.2014 23:55

Аренда складской недвижимости


Процветание любой компании так или иначе зависит от наличия складского помещения, где можно хранить купленный и проданный товар (определенный период времени), сортировать его для дальнейшей реализации и вести учет всей имеющейся продукции. Это важно как для небольших городов, так и для мегаполисов, таких как Санкт-Петербург. При этом далеко не каждая фирма или предприниматель могут позволить себе роскошь, иметь собственный склад. Поэтому самым оптимальным, удобным и выгодным вариантом является аренда склада.

Требования к складской недвижимости

Сегодня аренда склада в спб является вопросом первостепенной важности для многих компаний, так как хорошую складскую недвижимость, удовлетворяющую всем важным требованиям, найти совсем не просто.

Современные склады бывают разных видов и классифицируются как помещения класса А, В, С и D. При этом к каждому классу помещений предъявляются свои требования, но есть и основные, которым должны соответствовать любые склады, вне зависимости от класса.

В частности основным требованием является удачное месторасположение складского помещения, а именно:

  • вблизи транспортных магистралей;
  • с удобным подъездом;
  • в удачном месте.

Кроме того, есть требования, предъявляемые к обустройству внутреннего пространства складского помещения. В частности, такие как:

  • достаточная площадь помещения;
  • наличие складского оборудования;
  • наличие подсобных помещений для рабочих;
  • система отопления и канализации.
  • соответствие склада основным требованиям СЭС.

Как выбрать склад

Тем, кого интересует аренда склада в Санкт-Петербурге, следует осознанно подходить к вопросу его аренды, соотнося те возможности, которые позволит им обеспечить помещение с платой за его съем.

Так, нужно обращать внимание на территориальное расположение (удаленность от пункта назначения). Например, если компания расположена в центре города, то лучшим вариантом будет аренда склада в этом же районе, а не на окраине или за чертой Северной столицы, так как удаленное расположение потребует от владельца фирмы дополнительных затрат на осуществление доставки товара.

Разделение складского помещения на зоны также немаловажно, так как купленную и проданную продукцию следует хранить отдельно друг от друга во избежание путаницы. К тому же наличие подсобных помещений и специальных мест для хранения быстропортящихся или опасных грузов будет плюсом для тех компаний, работа которых предусматривает различные направления деятельности.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *