Promo  |   |  17.08.2014 23:11

Лучшие фотографии с принтером Epson L800

Этот качественный принтер производителя Epson прекрасно подходит для людей, активно занимающихся фотографией и желающих печатать высококачественные снимки в домашних условиях. Благодаря этому устройству вы сможете добиться ярких фотографий с максимальной цветопередачей и минимальной зернистостью. Он уникален тем, что это один из первых принтеров с заводской системой НПЧ. Так же устройство Epson Inkjet Photo L800 характеризуется высокой скоростью и качеством печати, простотой в использовании и широкими возможностями для вашего творчества. Приобрести его по очень низкой цене вы сможете здесь.


Важными характеристиками, отличающими это устройство от других аналогов, являются 6-цветная оригинальная заводская СНПЧ, минимальный диаметр чернильной капли и очень высокое разрешение снимков (5760х1440) при выводе на печать. Дополнительные параметры принтера Epson Inkjet Photo L800 позволяют производить печать на дисках и удалять белые рамки при печати фотографии без полей. Большие ёмкости для хранения чернил позволяют повысить экономичность печати и увеличить количество выпускаемых снимков. Стоимость одного отпечатка при использовании данной технологии равна нескольким копейкам.

Ещё одной очень важной особенностью принтера является возможность выбора, корректировки и отправки на распечатку фотографий без применения персонального компьютера и различных графических редакторов. Идущее в комплекте специальное программное обеспечение, поможет легко и удобно убрать со снимков эффект «красных глаз», исправить контрастность и яркость ваших будущих фотографий. Так же этот принтер оснащён расширенной системой печати и способен выводить фотографии, как стандартного разрешения, так и альбомного формата. Выбирая устройств для печати Epson Inkjet Photo L800, вы получаете незаменимого помощника в реализации ваших творческих идей.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *