Promo  |   |  27.08.2014 18:58

Немного необычного о пользователях социальных сетей


Недавно одно аналитическое агентство провело опрос среди тех, кто часто сидит в социальных сетях. В опросе приняло участие порядка 200 тысяч человек, которые отвечали на вопросы специалистов. Всего в ходе опроса приняли участие пользователи трех социальных сетей: Facebook, Twitter и «Вконтакте».

— Одна третья часть всех опрошенных имеет настолько маленький доход, что его не хватает даже на покупку такой техники, как холодильник и стиральная машина. Следующие 30% могут себе позволить такую покупку, но вот у них уже нет денег на квартиру или машину. Пять процентов пользователей может купить себе машину, а 8% — квартиру.
— Более половины пользователей знают хотя бы один иностранный язык.
— Почти все опрошенные оказались злоядлыми путешественниками, а вот на природу не выезжает лишь шестая часть опрошенных. Еще 35% пользователей совершают несколько путешествия в год, а 20% каждый месяц куда-нибудь да ездят.
— На общественные собрания ходит лишь 20% пользователей социальных сетей.
— На выборы ходят более половины опрошенных пользователей. Несмотря на то, что Фейсбук известен своей политической волной, отсюда на выборы ходит самое меньшее число пользователей среди трех социальных сетей.
— Что касается Олимпийских игр, то больше всего пользователей любят смотреть выступления гимнастов и фигуристов. А 22% пользователей Твиттера предпочитают смотреть футбол.
— Половина респондентов в месяц прочитывает одну книгу, 30% — две или три книги, а 25% читает за месяц более трех книг.
— Большинство пользователей заявили, что вообще не смотрят телевизор и даже не включают его. А 25% пользователей любят посмотреть ТВ перед сном
— Большинство пользователей, принимавших участие в опросе не считают себя успешными людьми.

Если вы хотите приобрести бижутерию для своего магазина, тогда вам нужно поискать интернет магазин, где продается бижутерия оптом. Преимущество оптовой покупки в том, чтобы вы экономите часть денег плюс в таких магазинах выбор очень большой, так как они специализируются на таких продажах. Мы рекомендуем покупать бижутерию оптом по реальном низким ценам вот тут http://www.naryadnyi.ru.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *