Promo  |   |  02.09.2014 12:34

LuxuryParty ужин со звёздами, показывающий великолепие «made in Italy»


Мероприятие проходило в стильном, роскошном отеле Cordevigo. Отель представлял собой отреставрированную итальянскую виллу XVI века.

На мероприятии все роскошные предметы сделаны были в Италии начиная от аксессуаров с одеждой и заканчивая автомобилями. Шеф-повар профессионально показывал мастер-класс, на вечере смешивая ароматы Средиземноморья с ароматами арабской и восточной кухни. Вилла Cordevigo находится неподалёку от озера Гарда, расположенного в CavaionVeronese. Сейчас эта вилла является эксклюзивным небольшим отелем.

Открытие Luxury Party проходило 25 июля в 20:00. Присутствующие эксклюзивного мероприятия были поражены проводимому вечеру, которое подарило им положительные чувства и фонтан эмоций. Мероприятие посвящалось поклонникам итальянских изысканных вещей. Холл, выполненный в старинном стиле при помощи фресок, был преобразован в суши-зал. Официанты около бассейна подавали рыбу, сопровождаемую пузырьками игристых вин Villabella и Ferrari. Более подробно о церемонии открытия вы сможете прочитать тут www.luxury-spirit.ru.

Сад в вилле не уступил ресторанным залам, там организовали выставку роскошных и популярных итальянских вещей: часов, одежды, ювелирных изделий, красных Ferrari. Показывались эксклюзивные вещи, сделанные в Италии.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *