Мероприятие проходило в стильном, роскошном отеле Cordevigo. Отель представлял собой отреставрированную итальянскую виллу XVI века.

На мероприятии все роскошные предметы сделаны были в Италии начиная от аксессуаров с одеждой и заканчивая автомобилями. Шеф-повар профессионально показывал мастер-класс, на вечере смешивая ароматы Средиземноморья с ароматами арабской и восточной кухни. Вилла Cordevigo находится неподалёку от озера Гарда, расположенного в CavaionVeronese. Сейчас эта вилла является эксклюзивным небольшим отелем.

Открытие Luxury Party проходило 25 июля в 20:00. Присутствующие эксклюзивного мероприятия были поражены проводимому вечеру, которое подарило им положительные чувства и фонтан эмоций. Мероприятие посвящалось поклонникам итальянских изысканных вещей. Холл, выполненный в старинном стиле при помощи фресок, был преобразован в суши-зал. Официанты около бассейна подавали рыбу, сопровождаемую пузырьками игристых вин Villabella и Ferrari. Более подробно о церемонии открытия вы сможете прочитать тут www.luxury-spirit.ru.

Сад в вилле не уступил ресторанным залам, там организовали выставку роскошных и популярных итальянских вещей: часов, одежды, ювелирных изделий, красных Ferrari. Показывались эксклюзивные вещи, сделанные в Италии.