Новости без политики  |   |  04.09.2014 02:21

Певица Коулби Кэлей отказалась от Фотошопа. Она пошла совсем иным путем

Источник перевод для mixstuff – Игорь Абрамов

Певица и гитаристка Коулби Кэлей, исполняющая песни собственного сочинения. Устав от бесконечных и бесплодных попыток соответствовать неправдоподобным стандартам красоты, принятым в «глянцевом» мире, Колби решила написать песню и снять видеоролик, который привлечет всеобщее внимание.

2-Colbie_Caillat_(4)


Она отправилась в студию и записала клип, в котором продемонстрировала  свою позицию по этому поводу.

Этот видеоролик наделал много шуму во многих странах. Вот он:

«Когда я снималась в первой сцене без волос и макияжа, то стояла перед камерой, освещенная яркими прожекторами, а все на меня смотрели», рассказывает певица журналу «Elle». Я думала в этот момент: «Боже мой, я уверена, они все смотрят на пятна на моем лице и думают, что я должна их замаскировать, или что я должна сделать прическу пообъемнее. Однако, в то же время, я чувствовала себя необыкновенно легко и классно, стоя перед объективом без грима, совершенно как обнаженная». А затем, когда всё повторилось, но уже в полном гриме и с пышной прической, я чувствовала себя отвратительно, будто я покрыта какой-то коркой».

colbie1 colbie2

Песня, записанная Колби, совершенно неожиданно «задела за живое» публику, которой, видимо, глянцевые стандарты тоже изрядно поднадоели.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Певица Коулби Кэлей отказалась от Фотошопа. Она пошла совсем иным путем

  1. 1 говорит:

    Глянец глянцем, но женщина должна уметь преподносить себя с лучшей стороны. Женщины — это украшения нашего мира! Тонны макияжа чаще портят, чем украшают, но почему женщины красятся? В чем причина?
    Чтобы выглядеть моложе! Потому, что чем ты старше — тем больше проигрываешь молодым! А какая женщина признАет себя аутсайдером красоты? Только «старуха», «пузырь» или «ботан».
    Вот европейки доходились в кросовках и майках с пучками на голове — теперь у них засилье геев. Природный баланс не надо нарушать! 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *