Устав от бесконечных и бесплодных попыток соответствовать неправдоподобным стандартам красоты, принятым в «глянцевом» мире, Колби решила предложить собственную альтернативу

Источник перевод для mixstuff – Игорь Абрамов

Певица и гитаристка Коулби Кэлей, исполняющая песни собственного сочинения. Устав от бесконечных и бесплодных попыток соответствовать неправдоподобным стандартам красоты, принятым в «глянцевом» мире, Колби решила написать песню и снять видеоролик, который привлечет всеобщее внимание.

2-Colbie_Caillat_(4)

Она отправилась в студию и записала клип, в котором продемонстрировала  свою позицию по этому поводу.

Этот видеоролик наделал много шуму во многих странах. Вот он:

«Когда я снималась в первой сцене без волос и макияжа, то стояла перед камерой, освещенная яркими прожекторами, а все на меня смотрели», рассказывает певица журналу «Elle». Я думала в этот момент: «Боже мой, я уверена, они все смотрят на пятна на моем лице и думают, что я должна их замаскировать, или что я должна сделать прическу пообъемнее. Однако, в то же время, я чувствовала себя необыкновенно легко и классно, стоя перед объективом без грима, совершенно как обнаженная». А затем, когда всё повторилось, но уже в полном гриме и с пышной прической, я чувствовала себя отвратительно, будто я покрыта какой-то коркой».

colbie1 colbie2

Песня, записанная Колби, совершенно неожиданно «задела за живое» публику, которой, видимо, глянцевые стандарты тоже изрядно поднадоели.