Креатив  |   |  03.09.2014 18:04

Фотография vs. карандашный набросок

Перевод для mixstuff – Сева Бардин

В век компьютерной графики и фотографии высокого разрешения, интерес к карандашным рисункам, как ни странно, стал ничуть не меньше. А может, ничего странного в этом  и нет, в конце концов, фотография существует всего столетие, а карандашные наброски появились на много веков раньше.

Pencil-Vs-Camera13


Художник Бен Гейне хорошо известен уникальным видением мира и потрясающим чувством юмора. В последние годы его работы с нетерпением ждут в художественных галереях и музеях всего мира — от Брюсселя до Лондона, от Турции до Румынии и Южной Кореи. Ниже представлены несколько работ Гейне из серии «Фотокамера vs. карандаш». 

Pencil-Vs-Camera17 Pencil-Vs-Camera18 Pencil-Vs-Camera19 Pencil-Vs-Camera20 Pencil-Vs-Camera21 Pencil-Vs-Camera22 Pencil-Vs-Camera23 Pencil-Vs-Camera24 Pencil-Vs-Camera1 Pencil Vs Camera Pencil-Vs-Camera4 Pencil-Vs-Camera3 Pencil-Vs-Camera5 Pencil-Vs-Camera6-1024x768 Pencil-Vs-Camera9 Pencil-Vs-Camera7 Pencil-Vs-Camera8 Pencil-Vs-Camera13 Pencil-Vs-Camera10 Pencil-Vs-Camera11 Pencil-Vs-Camera12 Pencil-Vs-Camera15 Pencil-Vs-Camera14 Pencil-Vs-Camera16


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *