Знаменитый парк аттракционов в Сан-Антонио «Six Flags Fiesta Texas» объявил о своих планах запустить в ближайшее время самые «улетный» аттракцион за всю историю

Источник перевод для mixstuff – Игорь Абрамов

Знаменитый парк аттракционов в Сан-Антонио «Six Flags Fiesta Texas» объявил о своих планах запустить в ближайшее время самые «улетные» русские горки за всю историю. Премьера состоится в 2015 году.

1409325138001-1409323092000-vid-batmantheride1

Подняв «пассажиров» на высоту 36 метров, четырехмерная крылатая кабина проверит как следует крепость их нервов, заставив взглянуть в лицо страху. Минимум шесть раз на этом головокружительном маршруте они окажутся в полной невесомости, кувыркаясь во всех мыслимых направлениях.

В пути любителей адреналина ждут невероятные падения и мгновенные взлеты,  а также какие-то пока  не вполне понятные «интерактивные скачки». Им даже посчастливится какое-то время полетать вне кабины, точно как Бэтмэн.

«Каждый год мы внедряем все более инновационные технологии для развлечения наших гостей и постоянных посетителей. Новая трасса – совершенно уникальная инженерная разработка, таких не существует больше нигде в мире. Неожиданные и неповторяющиеся траектории еще больше усилят нервное возбуждение гостей аттракциона.

Новые «горки» представляют собой массивную, внушительную, способную «плавать и вращаться» раму с пассажирскими кабинами, которая, после взлета на 36-метровую высоту, начинает что-то вроде свободного полета, иногда – падения под отрицательными углами к вертикали.

1409325138000-1409323032000-vid-batmantheride3-0

Этот аттракцион – самый головокружительный в своем  роде за всю долгую историю знаменитого парка развлечений. Стилизованный на основе комиксов и фильмов о Бэтмэне, он предлагает погружение в известный всем сюжет с множеством спецэффектов, включая всемирно прославленные «Бэтмобиль» и «Бэт-сигнал».