Promo  |   |  14.09.2014 19:53

Dota 2 в ожидании следующего турнира


Одна из увлекательных игр продолжает бить рекорды по популярности. Прошедший по игре Dota 2 ежегодный турнир, который стал четвертым по счету является прямым тому доказательством. Первоначальный призовой фонд прошедшего турнира был 1,6 миллионов долларов, но после добавления выручки с продаж Компендиумов сумма стала значительно выше, став 10 926 134 долларов. Помимо денежных вознаграждений в игровой призовой фонд были добавлены и другие не менее ценные призы в виде 30 предметов, в который вошли два курьера и разные ommortal предметы.

Ранее проводимые турниры International проходили в августе, но в этом году он прошел немного раньше, а точнее в середине июля. В этом году dota international 4 был разделен на три этапа, а принимавших непосредственно участие в этом турнире команд было 19. Желаемые многими разного возраста игроками инвайты в этом году удалось получить на участие в THE INTERNATIONAL только 20 игрокам. Прошедший турнир International 2014 один из самых значительных турниров из кибердисциплины DOTA 2 посмотрели в онлайн режиме больше 20 миллионов человек. Его можно было бесплатно увидеть через саму игру DOTATV.

Участие в прошедшем турнире приняли игроки из 18 стран разной возрастной категории, самому юному участнику исполнилось 16 лет, а самому взрослому из участников прошедшего турнира было 27 лет. В 2014 году уже официально 9 команд добавили себе в состав команды тренера, при этом сами правила участия в турнире остались не измененными, в кабинках разрешено находится не более 5 игрокам. Пройденный турнир был полон переживаний, слез и конечно радости победы. В этом году победила команда китайцев Newbee, очень сильная команда, многие аналитики уже заранее предрекали первое место именно этой звездной команде. Остается, надеется, что эта замечательная команда порадует своим мастерством и примет участие в следующем годовом турнире.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *