Promo  |   |  24.09.2014 11:15

Бегущая строка на телевидении — эффективная реклама для товаров и услуг


На телевидении бегущую рекламную строку называют более ласково — бегушка. И на сегодняшний день такой инструмент в рекламной сфере является одним из самых эффективных, поэтому и очень популярным. Отсюда и такое название, ведь все востребованное всегда получает свои неформальные обозначения. Итак, бегущая рекламная строка используется для информирования потенциальных покупателей о своих продуктах и услугах. При этом бегущая рекламная строка на ТВ востребованная не только среди крупных и известных производителей и фирм, но и небольших частных компаний, так и физических лиц.

Но для того, чтобы реклама на бегущей телевизионной строке был и правда эффективной, нужно размещать ее на более известных и популярных телеканалах, которые смотрят миллионы телезрителей. Сразу стоит отметить такой факт, что некоторые говорят о том, что такая бегущая строка — это вообще не очень эффективный метод рекламы. И это самый настоящий бред, так как бегущая телевизионная строка уже давно приносит свои немалые плоды.

Потенциал бегушки очень большой. И самый главный фактор, который оказывает влияние на эффективность такой рекламы — это частый показ бегущей строки во время эфиров. Исходя из оплаты, таких показов в день может быть даже несколько сотен. Но такой огромный выход рекламы обойдется очень дорого. Зато все это окупится в самое ближайшее время. Как и любая другая реклама, бегущая строка на телевидении транслируется в различных регионах страны. Заказчик вправе выбирать и время, в которое он хочет видеть свою рекламу на ТВ в виде бегущей строки.

Бегущая строка может быть коммерческой и некоммерческой. Последний вариант предназначен для информирования населения о различных важных новостях. Но речь идет о коммерческой строке, которая предназначена специально для извлечения прибыли, то есть для рекламы. Очень часто бегущая телевизионная строка используется для рекламных объявления о найме на работу. И результат такой рекламы потрясающий.

Бегущая строка на ТВ — это отличный и эффективный вариант размещение рекламы в СМИ для тех, кто не имеет средств на показ видеороликов с той же рекламой, так как это куда дороже. При этом бегущая строка не требует никакой разработки идеи, снятия ролика, монтажа и прочих изнурительных мероприятий. А эффект от этого не заставит себя ждать. Не стоит бояться вкладываться в такую рекламу, ведь она окупит себя очень быстро!

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Бегущая строка на телевидении — эффективная реклама для товаров и услуг

  1. владимир говорит:

    Девочек научите элементарному русскому правописанию Сплошные ошибки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *