Promo  |   |  25.09.2014 14:34

Силовые тренажеры для дома: какова стоимость домашнего спортзала


Силовые тренажеры делятся на незаменимые и заменимые. Заменить тренажер можно некоторыми упражнениями с гантелями или штангой. Так, тренажер «бабочка» полноценно заменяется разводом гантелей из положения «лежа», поэтому покупать такое спортивное снаряжение для дома нецелесообразно. Поскольку место в доме ограничено площадью помещений, необходимо приобрести незаменимые тренажеры для дома. Как правило, цены на них вполне приемлемые.

Практически каждый специализированный интернет-магазин имеет в наличии широкий ассортимент спортивного оборудования на любой вкус, предлагая купить товар с доставкой прямо со склада в Москве.

 

Основными силовыми тренажерами, рекомендованными специалистами для домашних занятий, являются:

  • комбинированная вертикальная и горизонтальная тяга, заменяющая подтягивания;
  • станок для жима ногами – для людей, страдающих проблемами со спиной;
  • настенный пресс-турник и брусья – для пресса, подтягиваний, отжимания от брусьев;
  • скамья для пресса (при желании можно упражняться и на полу, однако под углом вниз жимы с гантелями и штангой на полу не сделаешь);
  • гиперэкстензия (римский стул) для упражнений на разгибание спины, пресса.

Имея в своем личном распоряжении такие тренажеры, полноценные тренировки можно проводить дома. Основной комплекс из силовых тренажеров будет стоить около 110 000 рублей. Если поискать во всемирной паутине, в продаже можно встретить спортивное оборудование по более низкой цене. Однако следует помнить, что качество спортивного оборудования намного важнее стоимости.

Кардиотренажеры являются условно заменимыми. Они успешно заменяются беговыми дорожками на любом городском стадионе. Если бюджет позволяет, в комплект рекомендуется добавить эллиптический тренажер. Итак, полноценный домашний спортзал потребует инвестиций в приблизительной сумме 150 000 рублей, зато вы получите аналог качалки, оснащенный практически полным набором спортивного оборудования.

Что касается тренировок для девушек, они не меньше мужчин стремятся выглядеть превосходно. Основными задачами плана тренировок являются общая физическая нагрузка, развитие мышечной силы, совершенствование формы тела. Домашние тренировки требуют большой силы воли, постоянства. Кровати, стулья, тумбочки, табуретки, разборные гантели – ничего не жалко для фигуры. Поддерживать себя в форме по плечу каждой представительнице прекрасного пола.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *