Креатив  |   |  30.09.2014 18:17

Сотни альпинистов устроили в Альпах эпическую фотосессию

Отвесные скалы и заснеженные горные вершины, подверженные сильным порывам ветра — это не самое подходящее место для создания масштабных  произведений фотографического искусства.

alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-1


 

Но швейцарского фотографа Роберта Боша это не смутило. Он собрал несколько сот отважных альпинистов, отправился с ними в Альпы и устроил, пожалуй, одну из самых рискованных фотосессий в истории.

alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-8 alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-14 alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-9 alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-6 alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-12 alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-10 alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-5 alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-11 alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-3 alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-13 alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-7 alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-15 alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-2


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *