Прокино  |   |  01.10.2014 15:47

Эклектика в кино: 7 комедий, смешанных с другими жанрами

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Создатели этих комедий ставили своей целью не просто рассмешить своего зрителя — фильмы из нашего списка гораздо глубже и сложнее. Все они представляют собой своеобразный гибрид комедии с другими жанрами — драмой, мелодрамой, фантастикой и тд. Советуем посмотреть те из них, что вы пропустили — они заслуживают вашего внимания.  

Джефф, живущий дома (2011)

jeff-who-lives-at-home-image-2-1024x576


События охватывают один день из жизни двух братьев — тридцатилетнего лузера Джеффа, который живёт в подвале родительского дома, никуда не желает выходить и безуспешно пытается найти смысл жизни, и его старшего брата Пэта, переживающего кризис среднего возраста.

Гигантский механический человек (2011)

Man4L._V391059343_

Фильм повествует историю двух неудачников: один — невостребованный артист, которому приходится зарабатывать на жизнь «человеком-статуей» и девушка с неустроенной личной жизнью. Судьба сталкивает их в зоопарке, куда они оба приходят в поисках работы.

Норман (2010)

norman3

История старшеклассника по имени Норман, который морочит окружающим голову, притворяясь, что умирает от рака. А вот его отец действительно неизлечимо болен. Плюс ко всему ситуация осложняется переживаниями первой любви.

Ищу друга на конец света (2011)

919450c52b

К Земле приближается огромный астероид и через пару дней всему живому на планете придёт конец.  Большинство мужчин решает оторваться напоследок по полной. А герой этой картины  Додж отправляется на поиски своей школьной подруги, с которой мечтает провести последние часы жизни.

Крошечная мебель (2010)

57437

Выпускница колледжа Аура возвращается в дом своей матери. Теперь ей предстоит определиться с собственной жизнью и познать самоё себя. В процессе она попадает в самые разные забавные бытовые ситуации.

Взрослый мир (2013)

Adult World Movie (2)

Молодая девушка мечтает стать настоящим поэтом, но пока её мечта не сбылась, вынуждена довольствоваться работой в магазине для взрослых.

Терри (2011)

388471.1

В центре повествования 15-летний подросток, который считает себя изгоем, ходит в школу в пижаме и живёт с дядей-маразматиком. Он страдает от лишнего веса и изо всех сил пытается приспособиться к нелегкой жизни. Но однажды судьба сводит его с одной из самых красивых девочек школы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *