Promo  |   |  02.10.2014 12:27

Обзор Nokia Lumia 930


Неизменная и самая примечательная черта смартфонов фирмы Нокиа является сочный и привлекательный дизайн. Яркие цвета корпуса привлекают взгляды и позволяют вырваться из рамок и стереотипов. Металлическая рамка телефона во всех вариантах расцветок серая и лишь в черной модели окрашена в цвет корпуса. Весит данный аппарат 167 грамм при размерах 137/71/9,8 мм. Такой аппарат стоит подержать в руках и перед покупкой оценить то насколько удобно он лежит в руке.

Дисплей

Флагман компании как и его предшественники обладает 5′ дисплеем с высоким fullHD разрешением. Аппарат оснащен защищенным от повреждений стеклом, а также для лучшей цветопередачи на солнце покрыт поляризационным слоем (ClearBlack).

Смартфон снабжен датчиками приближения, и освещения.

Время работы

Смартфон nokia lumia 930 оснащен емким аккумулятором 2420 мАч, что позволяет обеспечить пользователю до 18 часов разговоров в сети 3G, до 18 суток в режиме ожидания или 9 часов просмотра видео! Заявленные характеристики аппарата достаточно реальны, устройство подойдет людям, которые не часто включают передачу данных в смартфонах.

Память смартфона

Объем памяти смартфона составляет 32 ГБ, при этом пользователю доступно около 20 ГБ, карта памяти для устройства не предусмотрена, что бесспорно является минусом.

Смартфона оснащен сипсетом Qualcomm Snapdragon 800, четырехядерным процессоров с частотой до 2.2 ГГЦ на каждое ядро.

Камера устройства

Снимки с камеры смартфона можно сохранять объемом в 16 Мп и 5 Мп. Видеосъемка производится в формате FullHD.

Аппарат работает на операционной системе Windows 8.1, существенных отличий от предыдущей 8 версии она не имеет, все изменения в ОС несли эстетический характер.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *