«Дневники вампира» — культовый мистический телесериал о вампирах, оборотнях и прочей нечисти. В начале октября состоится премьера шестого сезона. Уже сейчас можно сказать, что зрителей «Дневников вампира» ждет горячий сезон! И начать смотреть Дневники Вампира 6 сезон вы сможете скоро на портале Nenudi.net.Самое время обновить в памяти подробности предыдущих серий и подготовиться к новым неожиданным поворотам, которых, судя по обещаниям создателей сериала, будет немало.

На протяжении всей истории зрители наблюдали за бурным развитием отношений между двумя братьями-вампирами Стефаном и Деймоном Сальваторе, влюбленными в девушку Елену (которая примкнула к их бессмертному лагерю в конце третьего сезона). Главные герои просто пытаются быть счастливыми. Но их жизнь постоянно омрачается тайнами, интригами и неожиданными поворотами сюжета, который так лихо закручивают сценаристы.

Финал предыдущего сезона был настолько динамичным, что оставил у зрителей больше вопросов, чем ответов. Деймон и Бонни, пытаясь вытащить Стефана из потустороннего мира, сами оказались на его месте. Елена в отчаянии, потому что понимает, что у нее нет шансов спасти любимого и лучшую подругу. Все эти печальные события не в состоянии загладить даже неожиданное возвращение Аларика.

Но зрителям не стоит отчаиваться раньше времени. Создатели сериала не настолько жестоки, чтобы окончательно лишить картину двух самых ярких персонажей. Призраки Деймона и Бонни периодически будут появляться в шестом сезоне и, если им представится шанс вернуться в мир живых, они его не упустят. Тем временем остальные герои будут привыкать к новым обстоятельствам. смотреть Дневники Вампира 6 сезон

Основной сюжет этого сезона пока держится в секрете. Ходят слухи о всевозможных невероятных поворотах: возникнет новый любовный треугольник с Еленой, Стефаном и Керолайн в главных ролях. А Елена, к тому же, станет матерью!
Будет ли это так — покажут новые серии. Пока наверняка известно, что Елена вернется в колледж Уитмор и будет пытаться «запить кровью» свои проблемы. Аларик станет профессором в Уитморе, и снова будет приглядывать за своей подопечной. Стефан же сбежит на некоторое время, в надежде пожить обычной жизнью. Неизменный оптимизм Керолайн немного подведет ее в этом сезоне. А Тайлеру придется вновь справляться с волчьим геном, который проявит себя уже в премьерной серии.

Также сценаристы обещают появление нового харизматичного злодея: молодого и очаровательного Кая, который окажется настоящим психопатом.